Договорились с подругою с утра встретиться, я её дочери даю уроки русского, а она моим математику и французский. Живёт она у пляжа за портом. Так что мы и купальное всё с собой взяли.
В 8:30 уже в порту.
В 8:30 уже в порту.
Люблю утром гулять по Ницце, но и спать люблю, так что не часто я так делаю.
Позанимались и пошли на море. Был ветер, волны. Я не очень люблю волны, но часик поплавала, а дети обожают волны.
Пообедали потом вместе и домой)
Муж в это время в Париже был по делам. В итоге дела сделал.
Да, дети обожают волны. Мы вчера были на море, несмотря на пасмурную погоду. Но температура воздуха под 30, воды 26. Я сама просидела в волнах полчаса. А сын и племянник безвылазно 1,5 часа. Потом в песке покопались и по новой
Люблю утром гулять, но и спать люблю — как точно с меня списали 🤗
Красота! Обожаю ваши места
Как вы здорово организовали. У нее дома, ты преподаешь русский ее дочери, а она в другой комнате твоим?
Красиво так у вас. Много сейчас туристов?
Туристов много летом, всегда так. В сентябре поменьше станет
У нас также с туристами. А я подумала, вы одним днём. Ты с её дочкой, Она в это время с твоими в другой комнате. 😂Онлайн занятия всегда удобно, но у моих пользы больше почему-то, когда персонально.
Хоть фоточки посмотреть)) скучаем по Европе
Если одному лететь, то да, у нас семья 6 человек, не охота круглую сумму за визы отдавать. Есть куча тоже интересных мест, куда можно слетать без визы, пока открываем для себя Азию)
Эххх… какая красота..,
Тоже хочу в Ниццу, как вы туда попали? Может и я поеду)))
Вот повезло… где моя молодость… эхх
А где именно живёте всей семьёй? Жилье своё или снимаете? И от моря далеко? Я, может, уже и спрашивала, но забыла
Отлично 👌
Красиво как
Классно, а с пляжа нет фото?