Эта вредная лялька просыпается каждый час! 😭
Я все выходные — просто зомби.
Ну чего ему не хватает!?
Где прочитала про скачок роста. Может у нас именно он.
Вытащила сегодня дитёныша на балкон, тк там он хорошо спит. Так сама уснуть не могу. Вдруг он … Читать далее
Уже 6 недель нашему Солнышку🥰.
Нам стали малы первые шапки и первый пакет с малышовой одёжкой перекочевал на антресоли.
Мы разговариваем. Так смешно: я ему что-то говорю и он в ответ «агу»🙂. И подпевает мне.
Набрали мы только мало. Пока от веса при … Читать далее
Будучи беременной, я несколько раз создавала посты, что наш меланхоличный кот-британец, плюшевая игрушечка, кидался на меня и пытался посильнее расцарапать. Видимо, чувствуя гормоны, он просто в ярости сходил с ума и даже неожиданно мог откуда-нибудь … Читать далее
Раньше было по чуть-чуть. Сегодня срыгивает почти всё, что съел. Держим столбиком минут по 20. Кладём и через 10 минут всё выливается.
Капризничает. Хочет кушать
У кого так было? Что с этим делать?
Мы на смешанном вскармливаеии. Молока очень мало. После … Читать далее
Хочется чего-то небанального. Обычно встречаемся с родителями в какой-нибудь египетско-тунисской Турции. В конце июня - начале июля у мамы с братом дни рождения. Ищем страну для отдыха. Безвиз.
Хочется море и всё включено. И водные горки для брата.
Может … Читать далее
В Германии все магазины пестрят пасхальными товарами.
Пасхальные зайчики, шоколадные пасхальные киндеры и маленькие пасхальные шоколадные яйца, курочки и цыплята.
Чашки-раскраски и много-много всего пасхального.
Пока я покупала ребёнку смесь и памперсы, … Читать далее
Брата-шестиклассника за 2 недели подготовить к ВПР онлайн. Дроби, отрицательные числа и тп.
Мама сегодня жаловалась, что ему оценки ставят ни за что. Знаний ноль. Математика.
Моему родному солнышку целый месяц!
Как я обожаю этого долгожданного мальчишку🥰
Обожаю прижимать к себе этот крохотный теплый комочек и дотрагиваться щекой до его щёчки, целовать пушистенькие волосики и вдыхать этот нежно-ванильный запах детства с ароматом … Читать далее
Я про айфон. Брат клянчит на ДР айфон на 13 лет.
При условии отличного завершения учебного года, мама стала ему поглядывать телефоны.
А я вот думаю, может мне купить 16 про, всё туда перекачать, а свой ему подарить?
И маму разорять не надо. Скажу, захотелось … Читать далее