Зачем женщине водить автомобильКонкретный

Зачем женщине водить автомобиль

Конкретный случай.
Живу на даче недалеко от города. Много взрослых, много детей. Заказали клининг в компании. Приехала женщина с мужем. Интересно, думаю, мужчины редко убирают, в чем смысл?
Оказалось, смысл в том, что он её привёз, т к он машину ей не доверяет, права получить не даёт, а ей с собой надо оборудование везти.
Уже два часа она убирает, а он сидит на стуле, уткнувшись в телефон, и только ноги поднимает по просьбе.
Вот охота человеку воскресенье тратить...
Может я зря удивляюсь, и это в принципе норма?
У меня у всех знакомых если в семье есть машина, то водят оба супруга. Особенно если есть дети.
А у вас как?

Tashika
1105781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

Я с вами согласна! Хотя может муж в курсе, что эта женщина водить вообще никак не сможет, и просто боится, что она сразу в аварию попадет?  :)

У нас в семье права есть только у меня) А машины вообще нету))))

Пожаловаться
Tashika
Наталья SmallKitty 

Может и так :)
Наверное, меня скорее последующее поведение удивило во всех смыслах...

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Tashika 

ну это да…

Обычно сидят в машине тогда! Отец мой например, всегда в машине остается сидеть и ждать жену!

Пожаловаться
Лана

А у меня наоборот, муж еще до свадьбы заставлял ездить самостоятельно. Привыкать. Теперь у нас у каждого по большой машине, без которой никуда.

Пожаловаться
AnnaB

Мне б ещё машины и без прав никак!!! Муж часто в командировках, я работаю по 40 часов в неделю, дети 45 часов в неделю в саду/яслях. Я с машиной-то едва успеваю, а без машины вообще задница!!! Водить не люблю, но я прагматик и понимаю, что иногда необходимость выше  любви!!))

Пожаловаться
Ирина Мамадвухдочек

У меня права уже 11 лет, за руль села только пару месяцев назад. До этого всегда муж возил, сейчас мне по работе нужна машина, вот и купили вторую машину. Хотя до сих пор часто муж возит.

Пожаловаться
Мария

Вожу, есть машина, у мужа своя. У нас это необходимость.

Пожаловаться
Наталья

У нас мы оба рулим, по работе мой меня точно не стал бы возить никуда))))

Пожаловаться
Наталья

не хочу права, хоть и мой отец инструктор по вождению и машины у мужа 3 штуки..

Пожаловаться
Tashika
Наталья 

А почему не хотите?

Пожаловаться
Наталья
Tashika 
брата похоронила из за автомобильной аварии, за рулем только о нем и думаю. Понимаю, что никто не застрахован, не морально не готова. водить умею с 17, и школу закончила, но в гаи на экзамен не пошла
Пожаловаться
МамаЧуда

У менятоже нет прав. Машина у нас одна. Когда не было ребенка спокойно ездила на общ транспорте или на такси. Меня не напрягало. Сейчас вот пойду на права. Но скорей всего если все сложится мы будем мне покупать машину. Мне муж тоже бы свою не дал

Пожаловаться
Марина

Права есть, муж не доверяет авто. Говорит что весь испереживается, если я одна куда то поеду. Поэтому сам везде возит, куда надо. Если не может-такси, но требует отчет с номером машины(бывало сам до работы на такси отвозит, так как за руль не мог сесть. И это в свой выходной в 7 утра!!! Иногда бесит, признаюсь честно)

Пожаловаться
Tashika
Марина 

Т е получается дело даже не в авто, а что просто у вас нет свободы одинокого передвижения?

Пожаловаться
Марина
Tashika 

Иногда есть конечно, но старается везде сам отвезти и привезти

Пожаловаться
Анастасия

У меня нет. Муж гонит меня, а я не очень хочу. Но придется.

Пожаловаться
Tashika
Анастасия 

А почему не хотите?

Пожаловаться
Анастасия
Tashika 

Боюсь. Да и дорого это. Я и на общественном транспорте езжу с тремя. Но на машине быстрее было бы.

Пожаловаться
Анастасия

Машина, кстати, уже есть. Простаивает. У мужа рабочая своя.

Пожаловаться
Мария

Ненавижу водить!!! Вот это занятие входит в очень малый перечень того, что я прям ненавижу!!! От всей моей широкой души. Быдло не люблю, грязнуль не люблю, и водить машину. Права международные у меня есть, тк мы постоянно перемещаемся. Но сесть за руль меня заставит только очень большая нужда. Поэтому к ситуации что муж привез куда-то жену- нормально отношусь. То ли дело она работает, а он сидит...

Пожаловаться
Tashika
Мария 

А почему так не любите?
Меня вот другие водители бесили поначалу. Не только неадекваты, а вообще — ну что они тут выперлись на дорогу, мне мешать :))
А вы почему?

Пожаловаться
Мария
Tashika 

И я по этой же причине😂😂 только мне кажется, что я всем мешаю)) что я -инородное тело, а не участник движения. Не умею держать внимание по всем направлениям...

Пожаловаться
Ёжик

Кому то просто не дано водить, муж может это видит

Пожаловаться
Tashika
Ёжик 

Может и так

Пожаловаться
Сова Сонная

Не вожу машину и не буду, сплошной стресс на дорогах, плюс сколько расходов на нее

Пожаловаться
Maria

Я стала водить с дочкой, муж не против был, но я в начале опыта попала в дтп(очень мелкое) и испугалась, сейчас опять пока не вожу, тк Машина у нас одна на двоих, но всегда готова, до б 2 года постоянно в разъездах и сейчас по необходимости сажусь за руль. Женщины хорошо водят машину, безопасно, а вот опасные самые-это деды на старых машинах и водители молодого/среднего возраста на старых дешевых машинах мужского пола, за редким исключением, они будто обижены, не пускают, подрезают и проч.

Пожаловаться
Tashika
Maria 

Прям моя ситуация. Я после этого ДТП пошла доучиваться, и хорошо так доучилась, это всё ещё моё единственное ДТП :)))

Пожаловаться
Яти

У меня есть права, но я не вожу машину. Ибо я очень боюсь и получение прав была не моя затея. Хотел мне права- я их добыла ?

Пожаловаться
Tashika
Яти 

Я тоже боялась. Но как представила себе, что мне опять с маленьким ребёнком на общественном транспорте ездить — пошла учиться сразу :)))

Показать ещё