Зачем женщине водить автомобильКонкретный

Зачем женщине водить автомобиль

Конкретный случай.
Живу на даче недалеко от города. Много взрослых, много детей. Заказали клининг в компании. Приехала женщина с мужем. Интересно, думаю, мужчины редко убирают, в чем смысл?
Оказалось, смысл в том, что он её привёз, т к он машину ей не доверяет, права получить не даёт, а ей с собой надо оборудование везти.
Уже два часа она убирает, а он сидит на стуле, уткнувшись в телефон, и только ноги поднимает по просьбе.
Вот охота человеку воскресенье тратить...
Может я зря удивляюсь, и это в принципе норма?
У меня у всех знакомых если в семье есть машина, то водят оба супруга. Особенно если есть дети.
А у вас как?

Tashika
1105781
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мамадвойни

Я сейчас собралась учиться на права. У мужа сменилась работа и он не может возить на занятия и по врачам. Пол года пользуемся такси. Сейчас приняли решение чтобы у меня были права и я возьму машину мужа. На работу буду его отразить, потом детей на занятия, а потом за мужем на работу вечером.

Пожаловаться
Anna

Водим оба и машины у нас 2! Я люблю когда у меня своя Машина, когда хочу тогда и еду) и никого не жду!

Пожаловаться
Дарья

Мы с мужем недавно сдали на права. Раз он проедет раз я) но мне чаще даёт, так как я лох ещё ?

Пожаловаться
Елена

Права есть и машина. Вот до беременности ездила, потом снег выпал и поставили в гараж на 3 месяца. Но вот я не представляю как беременной с неё снег счищать. Или застрянет в сугробе и раскапывать. Потом снег растаял, я немного по ездила. В итоге муж сейчас свою ремонтирует и месяц как на моей. Так все в один голос твердят, зачем тебе беременной за руль садиться, нервничать лишний раз. ? Но я так порой выражаюсь жаргонно когда за рулём ))) когда кочки, ямы, велосипедисты и тп ?

Пожаловаться
Екатерина

В нашей семье у каждого по машине. Очень удобно, что не зависим друг от друга, и я спокойно сама с детьми передвигаюсь

Пожаловаться
Ольга МамаМарго

После рождения второго ребёнка пришлось срочно сдать на права;) на такси с двумя не вариант, мужу нас возить тоже. Очень этому рада ? теперь машина моя по будням, у мужа по выходным.

Пожаловаться
Звездочка

у меня права, у мужа нет, но собирается их получать=)

Пожаловаться
Маргарита

Видимо на автобусе им комфортнее или у мужа времени полно катать жену с детьми. Муж работает у меня стоит выбор, или самой на машине, или на автобусе… Каждый день на такси не на катаешься

Пожаловаться
ЕвА
Я пока было время получила права, но так и не ездила, т.к. машины не было. Сейчас у нас с мужем есть машина, но он на ней ездит по работе, мне её не доверяет, т.к. машина большая, а у меня опыта никакого. Возможности купить для меня машину пока нет. На дачу нас муж возит. В остальном я привыкла к общественному транспорту.
Пожаловаться
Юлёк

Права есть, а ездить я боюсь. Муж бы и рад меня за руль посадить

Пожаловаться
Текка Текка

Права есть со школы, водить умею, но за руль не сажусь. Не люблю я это. А вот такая ситуация, когда муж против прав и свобод жены, но при этом сидит уткнувшись носом в телефон, а ей приходится убираться у чужих людей — это вообще нонсенс. Если ты такой, прям мужик-мужик, то обеспечь достойной жизнью свою женщину. А тут прям фу… Извините, что не по теме.

Пожаловаться
Tashika
Текка Текка 

Ну вот меня в контексте его поведения очень удивило, да...

Пожаловаться
Ирина

у нас как у вас. вообще нетерпела бы дискриминацию

Пожаловаться

Я боюсь учиться- паничпский страх

Пожаловаться

Малыш чуть подрастет и пойду в автошколу. Есть машина мужа, неудобно, сейчас он работает, нас с ребенком даже в поликлинику отвезти не может, будет легче мне получить права и возить его на работу. Потом по своим делам.

Пожаловаться
Daria

Я вожу, но тоже не люблю. Не могу быть наглой и лезть везде, а без этого едем мы в 2 раза дольше чем, когда мужик за рулем. Вот ехали на дачу, мужики все по обочине, я выехала чтобы не пускать, так он меня поджал специально, я увернулась, а сзади еще один ***, тоже по обочине и в 5см от моей жо пы едет, мое резкое движение его естесственно выбесило и он стал орать на меня матом и пытаться поравняться и окно открыть. У меня в машине двое детей сидело и подруга. Он едет орет благим, но предварительно, конечно заглянул и убедился, что там за рулем не мужик, который ему жо пу на глаз натянет за такое поведение.
Посмотрел — бабы и дети
И давай учить как я должна водить. При том что сам по обочине и не соблюдает дистанцию. Про рядность тоже не слышал, одни колесом тут другим здесь)
Но на мужика то питюкать у него пи ся не выросла, а на женщин с детьми он король хренов.
Вот поэтому и не люблю водить, из-за убытков на дороге

Показать ещё