Девы, кто недавно сдавал на права. На какой коробке учились? Хочу пойти учиться, но не могу определиться с выбором. С бывалыми советуешься, все говорят, чтоб шла на механику, типа мне это пригодиться. Вдруг нужно будет сесть за механику. Но с другой стороны у них ни у кого не было выбора, потому что это стало совсем недавно. Я больше склоняюсь к автомату, потому что уверенна на 100% что покупать будем всегда автомат и сейчас у нас автомат. Ну не собираюсь я на УАЗике по горам летать, но точит червь сомнения. Механика или автомат?
Механика или автомат?
Комментарии
Актуальные посты
по мне на автомате просто скучно ездить, механика мне очень нравтся… прям кайфую...
Мне механика тоже больше нравиться )))
однозначно автомат.не слушайте никого, ничего не пригодится, если в планах авто автомат, то и не думайте про механику.автомат проще, сейчас уже все на автомате ездят.
А что механика только на УАЗике? Я езжу только на механике, и у меня ни разу не уазик и даже не российский автопром ))))
Я за учебу на механике. Получите полноценные права, научитесь чувствовать машину. А там спокойно будете решать на чем ездить.
я на автомате сдавала, т.к у нам машина на автомате и на механике никогда не будет.
если водить все равно будете только автомат — на него и учитесь.
механика… потом любая АКПП под силу
механика… там ничего сложного
будьте оптимистичны… мои машины меня ни разу не подводили
в любой школе машин таких полно.
Если можеие себе позволить не бюджетную автогколу, то бояться нечего
А скупой платит дважды, как известно