Девы, кто недавно сдавал на права. На какой коробке учились? Хочу пойти учиться, но не могу определиться с выбором. С бывалыми советуешься, все говорят, чтоб шла на механику, типа мне это пригодиться. Вдруг нужно будет сесть за механику. Но с другой стороны у них ни у кого не было выбора, потому что это стало совсем недавно. Я больше склоняюсь к автомату, потому что уверенна на 100% что покупать будем всегда автомат и сейчас у нас автомат. Ну не собираюсь я на УАЗике по горам летать, но точит червь сомнения. Механика или автомат?
Механика или автомат?
Комментарии
Актуальные посты
Бред несет ваш муж, нельзя навязывать свое мнение, когда у людей есть выбор и они имеют на него право. Умение ездить не связано с типом трансмиссии и вообще тем, какой автомобиль, а знание правил, внимательность и умение быстро оценивать ситуацию на дороге.
Однозначно на механике нужно учиться, чего тут голову ломать.
Я училась на механике. На автомате даже учиться не надо — знаки выучил и вперед
руль и 2 педали — чему учиться-то?
+ когда учишься на механике, начинаешь чувствовать машину. Некоторые иномарки на механике есть, не все на автомате.
Мне брат советовал на механике учиться ездить.
механика
если сдаешь на автомате, в правах так и будет, и на мех. уже нельзя ездить, а если на механике сдаешь, можно на том и на том ездить.
Если б откатить время назад… то не геммороилась и сдавала бы на автомат… хотя в 20 лет когда я из получала… выбора не было и сдавала на 6-ке… потом водила копейку, ниву 5-дверку и Волгу)))после этого уже иномарку… но я за рулем не сидела (с механикой)уже хрен знает сколько лет… а в автомате ничего сложного… сел и поехал… только правила знай)))
Я училась на механике. Тяжело было. Но сдала сама. Сейчас езжу на автомате. Не сожалею, что училась на механике.
Училась на автомате, права только на автомат. Не нужна мне механика, на ней и не ездит почти никто (у нас по крайней мере). И никогда себе уж точно механику не куплю
Я бы на механику пошла, сама выбирала и выбрала механику в свое время, сейчас тоже на механике езжу, никаких проблем. Вообще был слушок, что запретят «автоматчикам» садиться на «механику» и будут это помечать в правах. А мало ли как в жизни получится? Вдруг надо будет за «механику» сесть? будете как наполовину с правами. Тем более, что дешевле на механике учиться. Попробуйте хотя бы.
Я чет упустила, что уже ввели такое
тоже не понимаю, в мое время когда училась на механике, автомата не было еще, не учили просто, а так нафиг мне эта механика, езжу после сдачи на автомате и меня все устраивает, в жизни бы не села на механику.