Девы, кто недавно сдавал на права. На какой коробке учились? Хочу пойти учиться, но не могу определиться с выбором. С бывалыми советуешься, все говорят, чтоб шла на механику, типа мне это пригодиться. Вдруг нужно будет сесть за механику. Но с другой стороны у них ни у кого не было выбора, потому что это стало совсем недавно. Я больше склоняюсь к автомату, потому что уверенна на 100% что покупать будем всегда автомат и сейчас у нас автомат. Ну не собираюсь я на УАЗике по горам летать, но точит червь сомнения. Механика или автомат?
Механика или автомат?
Комментарии
Актуальные посты
Механика! Просто поверьте, а поймете потом — почему.
По-моему глупо было задавать здесь этот вопрос, так как сразу понятно, что автор давно все для себя решила! Ездить и учиться она будет на автомате)) сама спросила совета, а в итоге тем кто за механику, доказывает что она ей не пригодится ? смешно
думаю что знание механики все таки нужно. всякое может случиться, а у вас только автомат. я вот ни за что не сяду за автомат.)))
ТУТ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЙТЕ… ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ НА МЕХАНИКЕ, ТО МОЖЕТЕ ЕЗДИТЬ, КАК НА МЕХАНИКЕ ТАК И НА АВТОМАТЕ. А ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ НА АВТОМАТЕ, ТО ЕЗДИТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ ВЕЧНО, ТАК КАК У ВАС В ПРАВАХ БУДЕТ АВТОМАТ И НА МЕХАНИКЕ ЕЗДИТЬ ВАМ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО. ЖИЗНЬ ШТУКА ТАКАЯ КАК ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ МОЖЕТ КОГДА ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА МЕХАНИКЕ ВЫХОДА НЕ БУДЕТ
МЕХАНИКА
Не знаю, училась на механике, но у меня выбора не было, школа территориально была идеально ?, учителя знаю супер, но все машины на мкпп! Сдала, конечнг, с первого раза, но в самом начале экзамена заглохла! Будь она неладна! В жизни не думаю, что прям ценное умение для девушки! Иди на автомат и не парься!?
Машина у меня на автомате, на механику садиться не собираюсь. Если вдруг мне приспичит (что верят ли), то слава яйцам, меня есть кому натаскать на неё)))
Ну и главный аргумент для всех «а вдругавцев» был такой: у меня проблемы с левым коленом, поэтому мне сложно постоянно ногу держать в напряжении, потом ходить не могу)))
Да и вообще, пофиг кто там что думает, вам ездить, идите на какою хотите. У моей подруги универсальные права, она жена того младшего брата мужа, то же сидела подпевала ему. У них машина на механике. И что вы думаете, она ней ездит? Да нифига, не может она на ней ездить, за то мне на уши присели, что автомат мне не нужен)))
Неправда про автомат, его вибирают те, кому он удобен.