Механика или автомат?

Девы, кто недавно сдавал на права. На какой коробке учились? Хочу пойти учиться, но не могу определиться с выбором. С бывалыми советуешься, все говорят, чтоб шла на механику, типа мне это пригодиться. Вдруг нужно будет сесть за механику. Но с другой стороны у них ни у кого не было выбора, потому что это стало совсем недавно. Я больше склоняюсь к автомату, потому что уверенна на 100% что покупать будем всегда автомат и сейчас у нас автомат. Ну не собираюсь я на УАЗике по горам летать, но точит червь сомнения. Механика или автомат?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Люба

Механика! Просто поверьте, а поймете потом — почему.

Пожаловаться
Юльчик

По-моему глупо было задавать здесь этот вопрос, так как сразу понятно, что автор давно все для себя решила! Ездить и учиться она будет на автомате)) сама спросила совета, а в итоге тем кто за механику, доказывает что она ей не пригодится ? смешно

Пожаловаться
МосковскийБИТ
Юльчик 
Нет, я больше склоняюсь к механике, если бы определилась не спрашивала бы… рада, что рассмешила
Пожаловаться
Муж говорит если учиться на автомате, то потом никак нельзя на механику.на правах отметина вроде есть.а в жизни всякое может быть
Пожаловаться
МатьТьма

думаю что знание механики все таки нужно. всякое может случиться, а у вас только автомат. я вот ни за что не сяду за автомат.)))

Пожаловаться
Ириска

ТУТ ВЫ ДЛЯ СЕБЯ РЕШАЙТЕ… ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ НА МЕХАНИКЕ, ТО МОЖЕТЕ ЕЗДИТЬ, КАК НА МЕХАНИКЕ ТАК И НА АВТОМАТЕ. А ЕСЛИ ВЫ УЧИТЕСЬ НА АВТОМАТЕ, ТО ЕЗДИТЬ МОЖЕТЕ ТОЛЬКО НА АВТОМАТЕ ВЕЧНО, ТАК КАК У ВАС В ПРАВАХ БУДЕТ АВТОМАТ И НА МЕХАНИКЕ ЕЗДИТЬ ВАМ БУДЕТ ЗАПРЕЩЕНО. ЖИЗНЬ ШТУКА ТАКАЯ КАК ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ МОЖЕТ КОГДА ПРИДЕТСЯ ЕЗДИТЬ НА МЕХАНИКЕ ВЫХОДА НЕ БУДЕТ

Пожаловаться
Kiwi

МЕХАНИКА

Пожаловаться
Елена Комса

Не знаю, училась на механике, но у меня выбора не было, школа территориально была идеально ?, учителя знаю супер, но все машины на мкпп! Сдала, конечнг, с первого раза, но в самом начале экзамена заглохла! Будь она неладна! В жизни не думаю, что прям ценное умение для девушки! Иди на автомат и не парься!?

Пожаловаться
Диана
Механика кому она нафиг сдалась то господи… Стариканы небось советчики сраные. Я училась 10 лет назад на механике. Ни разу в жизни мне не пришлось на этом тупом агрегате ездить. Исключительно автоматика!!!
Пожаловаться
Ольга Уваева
Семь лет назад училась на механике, экзамен сдавала в этом году, при подаче документов на экзамен писала заявление на автомат. Из всего окружения разпи****** только один человек — младший брат мужа со своим «а вдруг» (плевала я на его мнение), все остальные поддержали.

Машина у меня на автомате, на механику садиться не собираюсь. Если вдруг мне приспичит (что верят ли), то слава яйцам, меня есть кому натаскать на неё)))

Ну и главный аргумент для всех «а вдругавцев» был такой: у меня проблемы с левым коленом, поэтому мне сложно постоянно ногу держать в напряжении, потом ходить не могу)))

Да и вообще, пофиг кто там что думает, вам ездить, идите на какою хотите. У моей подруги универсальные права, она жена того младшего брата мужа, то же сидела подпевала ему. У них машина на механике. И что вы думаете, она ней ездит? Да нифига, не может она на ней ездить, за то мне на уши присели, что автомат мне не нужен)))

Пожаловаться
Lyudmila
Ну лично я планирую и дальше водить машину только с автоматом. Чисто из интереса разрешили прокатиться на внедорожнике — там была механика. Вспомнила что к чему, тронулась с трудом конечно, но проехала вокруг домов аж на 2 й передаче ? Больше мне «вдруг» нигде не пригождался навык вождения механики с 2011 года…
Пожаловаться
Ирина
механика, с механке на автомат пересесть легко, я считаю что надо уметь ездить на всем все может пригодится
Пожаловаться
Наталья
Я за механику, тем более в правах отметка будет, на механику уже не сядешь
Пожаловаться
Юлия
У меня аналогичная ситуация! Пошла учиться беременная, тоже хотела идти на автомат, да и муж сказал что купим машину на автомате. Но при этом и муж и братья твердо заявили- не страдай фигней, учись на механике! И действительно, отучилась и на 7 месяце беременности (12 июля) сдала на водительское))))) На механике ездить не сложно, главное понять что и как, а там уже ноги/руки сами все делают. Как мне в автошколе сказали- «У нас на автомате учатся те, кто на механике никак сдать не могут».
Пожаловаться
Мария
Юлия 

Неправда про автомат, его вибирают те, кому он удобен.

Пожаловаться
Юлия
Мария 
Я написала именно про ситуацию в автошколе, в которой я училась! Если человек неоднократно не может сдать экзамен на механике, ему предполагают автомат. Как правило на автомате сдают все. Но есть ученики которые и на автомате сдать не могут, к сожалению…
Пожаловаться
Кристина
Ну и толку от этой механики если ездить на ней не будешь? Бред пишут что типо она пригодится! Я училась на механике, как получила права сразу села за автомат, сейчас стаж уже 6 лет, за это время во первых мне миханика и не пригодилась, а во вторых я уже ничего не помню и сама за нее уже не сяду, быстро забывается если практики на ней нет!
Пожаловаться
Мария МамаЕжика
Я согласна, учиться надо на механике) при чем здесь УАЗик?))) он ведь не один на механике. Я училась на обычной «пятерке» в своё время и не пожалела. Езжу на автомате, но были случаи, когда нужно было сесть на механику-у некоторых родственников и друзей такие авто и приходилось выручать)
Показать ещё