вот смотришь в жизни люди встречаются, жалуются да и здесь девочки пишут, что денег не хватает, при этом з/п нормальная вроде у них, да еще и машина бывает в наличии, а куда деньги уходят неизвестно или не хватает им всегда; а ты тут носишься с 30-ю тысячами на троих, думаешь, где сэкономить, где одежду подешевле купить, да еще и съездить отдохнуть хоть ненадолго охота… Мне кажется, если бы у нас было хотя бы 50 тысяч в месяц, мы бы жили шикарно, а знакомые получают 50 он и где-то 25 она. И ездят еще у родителей занимают, при этом без детей живут… Правда говорят: растут доходы-растут расходы?
Правда говорят: растут доходы-растут расходы?
Это не расходы растут, а желания возрастают. А вообщем вы заметили правильно, разные есть люди и разные подходы планирования бюджета.
наша семья наглядный пример поговорки: растут доходы, растут расходы. было время, когда мы с мужем только съехались, его уволили с работы и мы жили на мою зп в 40 000 руб некоторое время (за душой ничего не было отложено), при том что за квартиру надо было платить 24 000 руб (съемная). Я ехала на работу со словами: на работу я доеду, а вот с работы вряд ли) деньги были на билет только в одну сторону. Со временем мы встали на ноги и открыли магазин. Почти через год бизнес пришлось продать, тк я родила и не могла заниматься магазином (у мужа была своя основная работа). Продали за 500 000 р. Мы их про*срали за 3 месяца. Где эти деньги, куда они ушли? Для нас до сих пор загадка)) Но мы не жалеем, было бы здоровье))
не всегда.нужно учитывать, что зар плату не повышают, а цены растут на все, и оплата за коммунальные нужды тоже.но в целом так и есть.а у нас такая сумма на 4х
конечно правда)
Правду конечно говорят, если бы мой муж на официальной работе получал чистыми 30 тыс, мы бы очень даже неплохо жили. Хотя и так вроде не бедствуем, машина есть, на море ездим, гулять ходим, одеты-обуты
все верно)
Просто кто-то умеет экономить, а кто -то умеет тратить все до коп без угрызения совести и потом идти у родителей клянчить