бюджет у всех разный

вот смотришь в жизни люди встречаются, жалуются да и здесь девочки пишут, что денег не хватает, при этом з/п нормальная вроде у них, да еще и машина бывает в наличии, а куда деньги уходят неизвестно или не хватает им всегда; а ты тут носишься с 30-ю тысячами на троих, думаешь, где сэкономить, где одежду подешевле купить, да еще и съездить отдохнуть хоть ненадолго охота… Мне кажется, если бы у нас было хотя бы 50 тысяч в месяц, мы бы жили шикарно, а знакомые получают 50 он и где-то 25 она. И ездят еще у родителей занимают, при этом без детей живут… Правда говорят: растут доходы-растут расходы?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мини
Это правда, денег всегда мало! Я б даже сказала чем больше денег тем больше их не хватает!))
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
да, наверное так и есть)
Пожаловаться
Лина
Вы ещё задумываетесь как куда то съездить отдохнуть…
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
конечно, ребенок болеет часто, вот ради него нужно хоть на море, благо у мужа проезд бесплатный
Пожаловаться
Света
Да. Это чистая правда. Чем больше доходы, тем больше расходы и всегда будет не хватать)
Пожаловаться
Наталья
Денег много не бывает)) кому то на хлеб не хватает а кому то на очередную машину…
Пожаловаться
Юли-Ана
Просто некоторые с деньгами обращаться не умеют. А некоторые и на тысячу так раскроят, что позавидуешь.
Пожаловаться
МаМаСыНоВеЙ
+!!!
Пожаловаться
Юлия

да уж… только что считали куда же ушли 150 штук за полтора месяца… и опять не хватает(

Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
вы меня сразили)
Пожаловаться
Юлия
чем? Да а три месца назад было 40-50 и так же не хватало немного… Растут доходы-растут расходы
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
это точно)
Пожаловаться
лия
меня тоже удивили...)
Пожаловаться

а некоторые на 12 тыс живут и не жалуются, а некоторым и 2 ляма в мес не хватает… у кого какие запросы то

Пожаловаться
Дария Савон

30 000 руб- ето вроде 15 тыс грн???

Пожаловаться
Юлия
вроде 12
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
не подскажу, не знаю курс валюты
Пожаловаться
Дария Савон
ааа… ага,12… перевела для интереса

ну ничего себе… у меня на месяц максимум 10 000 руб, если в рублях))))

Пожаловаться
Юлия
мы ещё пару лет назад в Геническ отдыхать ездили, с собой вроде 2500грн брали, через неделю 1000 осталась, так в ресторан каждый день ходили, в России вообще очень дорого жить(((( У нас з/п украинские остались, а цены уже российские, жесть вообще
Пожаловаться
АПЕЛЬСИНКА
плохо конечно, но нам тут тоже особо-то не поднимают зарплаты, только обещают… а цены растут и растут! жилье вообще не реально взять-только если ипотека, и то, не все смогут выплачивать
Пожаловаться
багира

правда, нам на необходимое только хватает

Пожаловаться
Ирина

Да! Чем больше получаешь тем больше тратишь

Пожаловаться
Малина красная
Абсолютно) потребности растут с доходом)
Пожаловаться
Лена

+++

Пожаловаться
Евгения
+1 Это естественно, людям хочется лучшее есть, где то лучше одеваться и тд.
Пожаловаться
Anna
+, к примеру раньше я покупала полотенца по мере надобности и на рынке.

А сейчас я купила полотенца которые мне понравились за $30, в будущую ванну:)

Вот и все

Пожаловаться
Нина
+1
Пожаловаться
лия

+1