Ешь деревенское - поделитесь отзывами

Всем добрый вечер! Сегодня заказала на Ешь деревенское.ру продуктов и сметану. Думала, в ней ложка стоять должна, а она ничем не отличается от магазинной. 🤷

Подскажите, кто там берет, вам все нравится? Как выбираете хороших производителей?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ветрова
Несколько раз брали здесь сметану, была нормальная густая, но вот в последний раз привезли какую-то жидкую. Решила сделать заказ на козью сметану у Фрэш ребенку. Вот там да, ложка стоит)
Пожаловаться
Диана
Ветрова 
Покупаю продукты в Фрэш уже давно. Да, совсем не дешевые, но очень вкусные и всегда свежие. В этот раз брала краснодарские помидоры, яйца. Все привезли отличного качества. Помидоры прямо мясистые, сладкие, сочные. Делала салат, просто обалденно вкусно. Доставка работает отлично, все нравится
Пожаловаться
Екатерина

домашнее не сметана а сливки посированые, их сипорируют автоматом и там даааа, ложка и поварежка стоит....

Пожаловаться
Mammamia

Жидкая — это не сметана, а сливки, которые постоят какое-то время и загустеют в сметану… это про натуральный продукт, а про то что тут пишут — скрытая реклама, маркетинговый ход… чувствую пора отписаться

Пожаловаться
EXCLUSIVE

Беру иногда у мужика, у него реально натуральное. Молоко быстро правда пропадает.

Пожаловаться
EXCLUSIVE

В мо у него ферма маленькая

Пожаловаться
Анжела

Когда сметана свежая она жидкая, потом густеет.....

Пожаловаться
Екатерина

Брала там сметану за двести с чём-то рублей за баночку 200 грамм, очень вкусная была, прям нереально сливочная

Пожаловаться
Оля

Скрытая реклама от Алешкиной))

Пожаловаться
Надежда

Мне кажется это рекламный ход)))

Пожаловаться
Анастасия Белова

Не про сайт, про деревенские продукты. Сметана без загустителей покажется скорее жидкой. С именно деревенскими продуктами стоит быть аккуратнее. Все зависит от места приобретения. Помню как в детстве разок выходили из туалета и сразу очередь туда же занимали. Купили деревенского молочка не там. Просто проспали и у нашей обычной молочницы уже все разобрали к нашему приходу. Поэтому сейчас мне очень нормально в магазине. Всё детство были в основном деревенские продукты. Вау-разницы ни разу не наблюдала.

Пожаловаться
Евгения Орлова

Мы с дачи привозим молочку(190 км) сметана отличная, жирная, но ложка не стоит) Там берём все и мясо тоже

Пожаловаться
Аня

Деревенская сметана же разная может быть, не обязательно та в которой ложка стоит.

Пожаловаться
ProstoMama
Аня 

Настоящая деревенская сметана — это та, которая на хлеб, как сливочное масло намазывается!)))

Пожаловаться
Аня
ProstoMama 

Да? Ну ладно. Думайте так. А я вот умею сметану разной жирности сделать, из настоящего молока)))

Пожаловаться
ProstoMama
Аня 

Я не думаю, я знаю) Но, согласна, что можно и как вы делать) На продажу обычно так и делают)

Пожаловаться
Аня
ProstoMama 

Любой молочный продукт имеет свой процент жирности. На продажу или же для себя каждый выбирает жирность по своему вкусу. Ассоциация словосочетания "деревенская сметана" с густой жирной сметаной, в которой ложка стоит пошло с давних времён, потому что раньше в домашних условиях только такую и можно было приготовить. Сейчас же сепараторы доступны всем. Мне например вообще не нравится эта густая, жирнющая сметана.

Пожаловаться
ProstoMama
Аня 

Сепаратор у моей бабушки был уже в 80-ые годы прошлого века))) И именно жирнючая сметана — самая вкусная!)

Пожаловаться
Аня
ProstoMama 

У старых сепараторов, на сколько мне известно, жирность нельзя регулировать. А со сметаной — на вкус и цвет 🤷

Пожаловаться
Татьяна
ProstoMama 

Ага как бы не так))) всю свою сознательную жизнь молодую у нас была скотина, корова. И я знаю какая бывает сметана, а она бывает разная)))))

Пожаловаться
ProstoMama
Татьяна 

Отлично! А мы любим одного вида)))

Пожаловаться
Миланна
ProstoMama 

Мы живем в городе. Родители в деревне- пол часа езды. Так вот сепараторы разные, и есть такие на которых регулируется жирность. Можно пожирнее, а можно пожиже сделать. Я люблю когда она средняя. Но не тогда когда ложка стоит)) тут дело вкуса. Но все равно ни с какой городской не сравнится. Однако из производителей мне нравится Домик в деревне- у них сметана по более менее чем у других))

Пожаловаться
ProstoMama
Миланна 

Спасибо за консультацию))) Я писала именно о той сметане, в которой ложка стоит. Это настоящая! А остальные консистенции можно называть полусметанами, почтисметанами и т.д.

Пожаловаться
УльтраВиолет

Откуда в Москве деревенское?))обычный производитель, название хорошее придумал не больше