Чистота
Наверно это странно, но я обожаю убираться😁
ООО, этот волшебный запах белизны и чистоты… проветренный дом… чистые полы…
Если бы не работа, убиралась бы каждый день 😁
Сам процесс для меня сплошное удовольствие-даже в выходные, когда занимаюсь делами, не сяду пить чай или кушать, пока все не сделаю.
А как пахнут все эти моющие! Я какой-то бытовой наркоман 😁Дома многолмтровые запасы белизны, разных гелей, порошков, вонючек и т.д…
В хозяйственный иду, как на праздник 😁
Кто ещё такой же странный, давайте общаться!
Чистота Наверно это
Комментарии
Актуальные посты
Уборку особо не люблю, но чистоту поддерживаю регулярно) Тоже бесит, когда на полу уже видна пыль, или когда на кранах пятнышки от засохшей воды… И я тоже люблю запах бытовой химии!)) Полы мою только со средством. Муж или родители, когда заходят, говорят, что чем-то пахнет, а мне нравится этот запах)) И понимание того, что в ближайшие 2-3 дня о мытье полов можно не думать)) Хотя я иногда ленюсь, и каждый день делаю только самые насущные дела. У меня даже есть приложение Sweepy, которое мне ежедневно подсказывает, что и где нужно убрать в первую очередь) А иногда как найдёт — и я кучу ящиков разберу, все цветы пересажу, избавлюсь от многих лишних вещей и т.д. Но это пару раз в год бывает))
Пусть все сложиться так, как Вам хочеться 🥰
Здравствуйте, я ваша полная противоположность 😅
Приходите к нам. У нас дел много в квартире всегда 😅
Люблю чистоту, люблю убираться, но при этом ненавижу запах белизны
Жду Вас в гости 🙄😁
Сейчас приду 😁тут огородами всего 5 минут.
Это окр. Я завязала. Хотя до сих пор обожаю запах доместоса.
С чего Вы это взяли?
А вы сходите к врачу, он вам все скажет)
Я понимаю о чем Вы, особенно если сами столкнулись с подобным.
Но пока уборка хоть и доставляет удовольствие, но не затмевает другие сферы жизни.
О боги я не люблю это процесс, не знаю почему для меня прям как пытка, бывает один день в месяц меня кусает муха и я все все делаю прям на одном дыхании, а так чаще просто дежурное мытье раз раз и готово, а в последние дни я даже кушать не хочу готовить, меня стало все раздражать, апатия пришла 😐
Детки, усталость...
Я такая же✋
🥰
А посоветуйте, какие у вас средства любимые. Наверняка знаете крутые стоящие штуки 🌹
Есть! Так как сегодня не дома, пришлю фото из инета, подождите несколько минут.
Это то, что всегда есть и проверенно временем.
Спасибо! 😉
Тут и недорогие средства, и подороже)
А Клин Вайт вообще моя любовь-запах из детства 🥰
Чистота — это замечательно. Но бытовой химией злоупотреблять не стоит, это не на пользу здоровью. Вода сама по себе многое отлично отмывает.
Согласна… но пока не могу себя отучить. Мне кажеться, что после обычной уборки недостаточно чисто.
А дети у вас есть ?! я этой *** страдала до родоа
Нет пока, но не думаю, что прям кардинально всё измениться.
Да, с ребенком намного сложнее, но я даже после работы умудряюсь заняться делами, хотя график до 8.
С работой есть выходные а с детьми выходных нет 😹
Это да.
Наверно буду выбиваться из сил, но…
Когда родилась сестра(разница 17 лет), на меня упал большой дом, 3 двора, младенец и мама после операции.
Успевала всё, НО вечером просто падала.
У меня две младших сестры погодки, разница 12 лет, у мамы кроме меня помощи не было, один ребёнок и помощь по хозяйству стабильно были на мне, но от своего ребёнка я устаю больше, но все дети разные
Вы совершено правы, даже не буду спорить)
Мне помогает всё успевать годами выработанная система-так всё намного быстрее и всё успеваешь.
Поделитесь со мной хоть каплей этой любви к уборке… вот чистоту люблю, а убираться ненавижу… с детства это идёт, наубиралась в свое время, и так мне это тяжко, уже что только не придумывала, чтобы хоть как-то сделать для себя уборку приятной, ничего не помогает… главное убираюсь идеально, но это прям пытка для меня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Знаете, чистоту всегда любила, но когда жила с первым мужем, относилась к этому ровно, так как жила с свекровью.
А потом переехала ко второму-и понеслось! Потому-что своё!
Поделиться-забирайте сколько хотите, я не жадная)
Я в своём живу жилье, люблю, чтобы уютно и чисто было, убираюсь хорошо, но вот именно удовольствия нет, как обязанность, хотя после обожаю сидеть с чашкой горячего чая в чистой квартире 🤗просто в детстве класса с 7 уборка квартиры всегда была на мне, независимо от того сколько уроков, какие у меня планы, в пятницу я должна была убираться после школы и до прихода родителей все должно было быть идеально, и никогда это правило не менялось, ни при каких обстоятельствах, посуду после ужина всегда мыла я, и я не считаю, что это плохо, но это всегда было именно обязанностью, никаких исключений, возможно это и повлияло на мою "нелюбовь" к уборке сейчас ))
Было так же.
Но я морально не могу находиться в бардаке, мне кажется мысли начинают путаться.
Надеюсь я все-таки когда-нибудь полюблю процесс уборки, и буду им наслаждаться)))
Зачем себя насиловать? Каждому своё)
Ну ведь кроме меня никто не уберёт, я все равно это делаю, и люблю результат, но приятнее же получать удовольствие от процесса)))
Аналогичная ситуация) Только у меня суббота была трудовым днём с 10 лет. И тоже люблю, когда чисто, но ненавижу убираться, особенно, когда дома кто-то есть. Переложила сейчас уборку на старшего сына. Убирается не так хорошо, как я, но сойдёт.
Молодец!
Детей нужно приучать к порядку, даже мальчиков
Я в эту беременность стала бытовой наркоман 😅тащусь от запаха мистер пропер для мытья полов)
Я люблю свежие, не сладкие запахи для дома. Поэтому вечно проветриваю и ненавижу запахи еды по всему дому.
Я ваш пост своему покажу😁 и комментарии ниже)
А то он все меня енотом называет 😁
А вот не одна такая оказывается)))
Идея, тоже нужно своему показать)