Чистота Наверно это

Чистота

Наверно это странно, но я обожаю убираться😁
ООО, этот волшебный запах белизны и чистоты… проветренный дом… чистые полы…
Если бы не работа, убиралась бы каждый день 😁
Сам процесс для меня сплошное удовольствие-даже в выходные, когда занимаюсь делами, не сяду пить чай или кушать, пока все не сделаю.
А как пахнут все эти моющие! Я какой-то бытовой наркоман 😁Дома многолмтровые запасы белизны, разных гелей, порошков, вонючек и т.д…
В хозяйственный иду, как на праздник 😁
Кто ещё такой же странный, давайте общаться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аньчик

Уборку особо не люблю, но чистоту поддерживаю регулярно) Тоже бесит, когда на полу уже видна пыль, или когда на кранах пятнышки от засохшей воды… И я тоже люблю запах бытовой химии!)) Полы мою только со средством. Муж или родители, когда заходят, говорят, что чем-то пахнет, а мне нравится этот запах)) И понимание того, что в ближайшие 2-3 дня о мытье полов можно не думать)) Хотя я иногда ленюсь, и каждый день делаю только самые насущные дела. У меня даже есть приложение Sweepy, которое мне ежедневно подсказывает, что и где нужно убрать в первую очередь) А иногда как найдёт — и я кучу ящиков разберу, все цветы пересажу, избавлюсь от многих лишних вещей и т.д. Но это пару раз в год бывает))

Пожаловаться
Анна

Пусть все сложиться так, как Вам хочеться 🥰

Пожаловаться
Матерь котья

Здравствуйте, я ваша полная противоположность 😅

Пожаловаться
Оля MademoiselleO

Приходите к нам. У нас дел много в квартире всегда 😅

Пожаловаться
Юлия

Люблю чистоту, люблю убираться, но при этом ненавижу запах белизны

Пожаловаться
ХельгаМать

Жду Вас в гости 🙄😁

Пожаловаться
Анна
ХельгаМать 

Сейчас приду 😁тут огородами всего 5 минут.

Пожаловаться
Какая Есть

Это окр. Я завязала. Хотя до сих пор обожаю запах доместоса.

Пожаловаться
Анна
Какая Есть 

С чего Вы это взяли?

Пожаловаться
Какая Есть
Анна 

А вы сходите к врачу, он вам все скажет)

Пожаловаться
Анна
Какая Есть 

Я понимаю о чем Вы, особенно если сами столкнулись с подобным.
Но пока уборка хоть и доставляет удовольствие, но не затмевает другие сферы жизни.

Пожаловаться
Маржан

О боги я не люблю это процесс, не знаю почему для меня прям как пытка, бывает один день в месяц меня кусает муха и я все все делаю прям на одном дыхании, а так чаще просто дежурное мытье раз раз и готово, а в последние дни я даже кушать не хочу готовить, меня стало все раздражать, апатия пришла 😐

Пожаловаться
Анна
Маржан 

Детки, усталость...

Пожаловаться
Карина

Я такая же✋

Пожаловаться
Анна
Карина 

🥰

Пожаловаться
Nika

А посоветуйте, какие у вас средства любимые. Наверняка знаете крутые стоящие штуки 🌹

Пожаловаться
Анна
Nika 

Есть! Так как сегодня не дома, пришлю фото из инета, подождите несколько минут.

Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 
Чистота Наверно это
Пожаловаться
Анна
Nika 

Это то, что всегда есть и проверенно временем.

Чистота Наверно это
Пожаловаться
Nika
Анна 

Спасибо! 😉

Пожаловаться
Анна
Nika 

Тут и недорогие средства, и подороже)
А Клин Вайт вообще моя любовь-запах из детства 🥰

Пожаловаться
Наталья

Чистота — это замечательно. Но бытовой химией злоупотреблять не стоит, это не на пользу здоровью. Вода сама по себе многое отлично отмывает.

Пожаловаться
Анна
Наталья 

Согласна… но пока не могу себя отучить. Мне кажеться, что после обычной уборки недостаточно чисто.

Пожаловаться
KoketkaG

А дети у вас есть ?! я этой *** страдала до родоа

Пожаловаться
Анна
KoketkaG 

Нет пока, но не думаю, что прям кардинально всё измениться.
Да, с ребенком намного сложнее, но я даже после работы умудряюсь заняться делами, хотя график до 8.

Пожаловаться
KoketkaG
Анна 

С работой есть выходные а с детьми выходных нет 😹

Пожаловаться
Анна
KoketkaG 

Это да.
Наверно буду выбиваться из сил, но…
Когда родилась сестра(разница 17 лет), на меня упал большой дом, 3 двора, младенец и мама после операции.
Успевала всё, НО вечером просто падала.

Пожаловаться
KoketkaG
Анна 

У меня две младших сестры погодки, разница 12 лет, у мамы кроме меня помощи не было, один ребёнок и помощь по хозяйству стабильно были на мне, но от своего ребёнка я устаю больше, но все дети разные

Пожаловаться
Анна
KoketkaG 

Вы совершено правы, даже не буду спорить)
Мне помогает всё успевать годами выработанная система-так всё намного быстрее и всё успеваешь.

Пожаловаться
ArinKА

Поделитесь со мной хоть каплей этой любви к уборке… вот чистоту люблю, а убираться ненавижу… с детства это идёт, наубиралась в свое время, и так мне это тяжко, уже что только не придумывала, чтобы хоть как-то сделать для себя уборку приятной, ничего не помогает… главное убираюсь идеально, но это прям пытка для меня 🤦♀️🤦♀️🤦♀️

Пожаловаться
Анна
ArinKА 

Знаете, чистоту всегда любила, но когда жила с первым мужем, относилась к этому ровно, так как жила с свекровью.
А потом переехала ко второму-и понеслось! Потому-что своё!
Поделиться-забирайте сколько хотите, я не жадная)

Пожаловаться
ArinKА
Анна 

Я в своём живу жилье, люблю, чтобы уютно и чисто было, убираюсь хорошо, но вот именно удовольствия нет, как обязанность, хотя после обожаю сидеть с чашкой горячего чая в чистой квартире 🤗просто в детстве класса с 7 уборка квартиры всегда была на мне, независимо от того сколько уроков, какие у меня планы, в пятницу я должна была убираться после школы и до прихода родителей все должно было быть идеально, и никогда это правило не менялось, ни при каких обстоятельствах, посуду после ужина всегда мыла я, и я не считаю, что это плохо, но это всегда было именно обязанностью, никаких исключений, возможно это и повлияло на мою "нелюбовь" к уборке сейчас ))

Пожаловаться
Анна
ArinKА 

Было так же.
Но я морально не могу находиться в бардаке, мне кажется мысли начинают путаться.

Пожаловаться
ArinKА
Анна 

Надеюсь я все-таки когда-нибудь полюблю процесс уборки, и буду им наслаждаться)))

Пожаловаться
Анна
ArinKА 

Зачем себя насиловать? Каждому своё)

Пожаловаться
ArinKА
Анна 

Ну ведь кроме меня никто не уберёт, я все равно это делаю, и люблю результат, но приятнее же получать удовольствие от процесса)))

Пожаловаться
КРЫСЯ
ArinKА 

Аналогичная ситуация) Только у меня суббота была трудовым днём с 10 лет. И тоже люблю, когда чисто, но ненавижу убираться, особенно, когда дома кто-то есть. Переложила сейчас уборку на старшего сына. Убирается не так хорошо, как я, но сойдёт.

Пожаловаться
Анна
КРЫСЯ 

Молодец!
Детей нужно приучать к порядку, даже мальчиков

Пожаловаться
Эля

Я в эту беременность стала бытовой наркоман 😅тащусь от запаха мистер пропер для мытья полов)

Пожаловаться
Анна
Эля 

Я люблю свежие, не сладкие запахи для дома. Поэтому вечно проветриваю и ненавижу запахи еды по всему дому.

Пожаловаться
Галина

Я ваш пост своему покажу😁 и комментарии ниже)
А то он все меня енотом называет 😁
А вот не одна такая оказывается)))

Пожаловаться
Анна
Галина 

Идея, тоже нужно своему показать)

Показать ещё