Чистота
Наверно это странно, но я обожаю убираться😁
ООО, этот волшебный запах белизны и чистоты… проветренный дом… чистые полы…
Если бы не работа, убиралась бы каждый день 😁
Сам процесс для меня сплошное удовольствие-даже в выходные, когда занимаюсь делами, не сяду пить чай или кушать, пока все не сделаю.
А как пахнут все эти моющие! Я какой-то бытовой наркоман 😁Дома многолмтровые запасы белизны, разных гелей, порошков, вонючек и т.д…
В хозяйственный иду, как на праздник 😁
Кто ещё такой же странный, давайте общаться!
Чистота Наверно это
Комментарии
Актуальные посты
Я тоже люблю)
Мур, рада буду познакомиться)
Это навязчивая болезнь. На тлс про таких передача есть
Смотрела, но всё не так страшно, как там.
В панику от грязи не впадаю.
Да там тоже для шоу все преувеличино
Не скажите, знаю таких людей лично… это страшно на самом деле.
Эхх, тоже самое раньше было. Но это нужно мне целый день потратить. А сейчас нет возможности, муж с детьми максимум час-два, за это время успеваю только поверхностно убрать и кушать приготовить. А так да, обожаю, когда вокруг чистота, проветрено, застелена новая свежая постель, в ванной и на кухне свежие полотенца, когда и Шторы только постиранные и поглаженные, так вообще кайф 😍😀😀
Да, с детьми сложнее, соглашусь.
Я тоже обожаю убираться! И когда мне говорят ну найми окна помыть и шторы постирать я это не понимаю! В своём доме я люблю делать все сама! Кайфую
Особенно когда всё сделаешь, выйдешь во двор с чаем и сигареткой, а вокруг ЧИСТОТА! Почти оргазм 😆
Только не с чаем
Или кофе
С бокалом вина! Красного -сухого
Тут кто что любит)
Ой, я… пора завязывать с этой ерундой...
Почему?
Не отдыхаю. %75 дневного времени я занимаюсь уборкой, а не собой, мкжем и ребенком.
Беда… даже и не знаю, что посоветовать.
Я тоже обожаю просто 😂😂😂🙈Настроение даже улучшается от уборки
Та дам, ещё одна "чокнутая" 😉Добро пожаловать в наш клан
Это я
Правда меня жутко бесит беспорядок, вот прям настроения нет если грязно дома
Такая же 😄У нас ещё и стройка во дворе, естественно невозможно идеально убрать. Кааак это бесит!