Утром в школе дочке поставили диаскин-тест . К вечеру начала чихать, появилась слабость и насморк. Видимо начинается орви. Это может повлиять на результат диаскин-теста?
Как часто вам мужья дарят какие-либо подарки , цветы без повода ?
Кого не послушаешь всех прям одаривают . Я вот думаю я одна та которая получает цветы только по праздникам да и то не всегда…Читать далее
Съездила в приемный покой . Объяснила что нашла на себе что-то похожее на клеща , но не уверенна что это он .
Меня посмотрело 4 врача и все в один голос сказали «да клещ, но очень маленький»…Читать далее
9 день задержки, тест отрицательный .
Завтра - послезавтра сделаю эвитест так как сегодня делала какой-то дешевый который уже несколько лет валялся дома , даже не помню где его покупала. если…Читать далее
Девочки , у кого дети учились или учится в начальной школе по программе Петерсон как вам ? Сильно тяжело? Есть выбор Петерсон или Школа России вот всю голову сломала
Дочь в ту пятницу(27.12) заболела . Температура и влажный кашель. Ездили к врачу - сказала все норм с легкими. В воскресенье вечером (29.12) кашель стал изнуряющий и очень сухой и ночью поднялась…Читать далее
Пятницу дочь проснулась с мокрым кашлем, не много красное горло . Поехали к врачу , послушали и осмотрели - легкие чистые , не много красное горло . Из назначений промывать нос , тантумверде…Читать далее