Доска визуализации - вам помогает исполнять желания?

Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! 😍

Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к их исполнению!

Звучит, как сказочка «про белого бычка» 😂 НО! Со мной — это работает!

Начала я с телефона, где в блокноте написала про себя-будущую заметку: Автор — я, иллюстратор — тоже я 😇😎. Книга: «Название» Издательство «Самое продвинутое издательство» год выпуска 2021. Подписано в печать, Бумага офсетная, страниц 32, подготовлено к печати ..."

Ну, вы поняли. Прошло 8 месяцев. И все это время передо мной стояла эта надпись. Остались последние две страницы текста, пара иллюстраций и даже обложка готова. Скоро буду писать и рассылать синопсис в детские издательства.

Т.е. мне было приятно думать о своей цели, как о достигнутой, и я спокойно писала и рисовала изо дня в день.  Сама удивилась!

Теперь замахнусь на более масштабные желания! 😂😀

Заказала себе пробковую доску и красивые кнопки к ней. Желаний набралось на целую стену 😆😆😆

А как вы движетесь к своей мечте? Поделитесь своими лайфхаками 🤗💃

ЯЖМАТЬ
71136242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташка Милашка

я и так все свои желания знаю и помню и иду к ним любим способом и пока все исполнялось и появляются новые

Пожаловаться
Эмма

Прошёл почти год) ничего не сбылось 😂

Пожаловаться
Счастье

У меня подружка сделала карту желаний, там что-то на запад должен указывать, что-то на восход солнца и сама карта должна лежать в каком то углу дома😅говорит все 1000% исполнилось и машина, и забеременеть, и карьерная лестница и все что там есть начали исполняться

Пожаловаться
Annabelle Lee

Не делала, но пока все желания исполнились. Кроме одного

Пожаловаться
Лисёнок

Я делала свою в 2009 году) Помню как надо мной смеялась бабушка, ухахатывалась 😄 Я её у кровати повесила на стену, любовалась, смотрела, мечтала, времени тогда вагон было на это все) Сбылось все, что на ней было, но и лет много прошло. Давно хочу сделать новую, и все никак. Но хочу электронную, в телефоне пусть будет, не хочу чтобы ржал муж надо мной, или ребёнок и вобще знал о моих мечтах, они только мои.

Пожаловаться
Ника Мирзоева
Лисёнок 

Зайдите к Алине Гесс, у неё есть возможность купить электронную карту желаний, и стоит копейки вообще)

Пожаловаться
Лисёнок
Ника Мирзоева 

Спасибо, поищу

Пожаловаться

Я уже лет 8 ношу у себя письмо с желаниями, половину только исполнилось. 😁

Пожаловаться
Любовь

У меня ничего не сбылось, уже лет 7 прошло

Пожаловаться
Ирина

Есть плакат желаний уже 2,1 все исполнилось.

Пожаловаться
Lady Ann

У меня все мечты сбылись с доски.
Поставила ее в 2002

Пожаловаться
Darina

Нет

Пожаловаться
Толстая Ляшка

Господи КАКАЯ НАФИГ ДОСКА ЖЕЛАНИЙ????? ДЕНЬГИ! ДЕЬНЬГИ… И ТОГДА желания будут сбываться...."

Пожаловаться
Елена
Толстая Ляшка 

Права на все 100%!

Пожаловаться
Наташка Милашка
Толстая Ляшка 

это точно) если их нет то нифига не сбудется

Пожаловаться
Южанка

Работает. У меня все сбылось- и дом, и работа мечты, и самореализация, и даже собака в сентябре появилась 😃 но я не делаю плакаты, лень) а так все сбывается. Про машину уже не верила, хотела её с 2016 года инфинити, думала, ну значит будет другая, а она взяла и появилась. Теперь ставлю новые цели, и они тоже уже начинают сбываться

Пожаловаться
Ольга

У меня личных желаний мало. Хочу чтоб эпидемия кончилась, границы открыли, войны утихли, чтоб старший нормально ЕГЭ сдал и поступил на бюджет.

Пожаловаться
Анита Максимовна

Да работает. Я плакат делала

Пожаловаться
Екатерина

Записываю все свои цели, желания в настоящем времени и ежедневно проговариваю аффирмации, все работает!

Пожаловаться
Мария
Екатерина 

Научите

Показать ещё
Предыдущая статья
БЕСПЛАТНЫЙ марафон "BODY BALANCE"
Следующая статья
Анатомия для детей - что дать почитать?