Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! ?
Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к их исполнению!
Звучит, как сказочка «про белого бычка» ? НО! Со мной — это работает!
Начала я с телефона, где в блокноте написала про себя-будущую заметку: Автор — я, иллюстратор — тоже я ??. Книга: «Название» Издательство «Самое продвинутое издательство» год выпуска 2021. Подписано в печать, Бумага офсетная, страниц 32, подготовлено к печати ..."
Ну, вы поняли. Прошло 8 месяцев. И все это время передо мной стояла эта надпись. Остались последние две страницы текста, пара иллюстраций и даже обложка готова. Скоро буду писать и рассылать синопсис в детские издательства.
Т.е. мне было приятно думать о своей цели, как о достигнутой, и я спокойно писала и рисовала изо дня в день. Сама удивилась!
Теперь замахнусь на более масштабные желания! ??
Заказала себе пробковую доску и красивые кнопки к ней. Желаний набралось на целую стену ???
А как вы движетесь к своей мечте? Поделитесь своими лайфхаками ??

Я так случайно поставила на фон в телефоне Останкинскую башню, через время переехала в квартиру с видом на нее( хотя об этом не мечтала). Потом забеременеть хотела, на фон ребёнка поставила. Забеременела и родила.а вот с квартирой как то не действует, поставила на фон давно, а застройщик на 6 месяцев задерживает дом
Для меня этот Мир открыла и перевернула 3 года назад Блиновская и ее марафон Желаний! После чего взгляд на жизнь подменялся на 100 % и я теперь абсолютно уверена что сбыться может абсолютно любое желание, главное правильный подход ??
Ну надо же как то двигаться к мечте а не просто сидеть и смотреть на доску?))
Так же :)
Мне помогают интеллект карты
Исполнились, но не все
У меня родственница ее создавала, в итоге так все и вышло .
Я пишу в форме коротких лозунгов и целей. В свершившемся виде мне не нравится. Тоже доска на стене.
Визуализировала в ту беременность)) когда узнала, что мальчик, нашла в инете понравившееся фото малыша и сохранила на телефон. Визуализировала?В итоге те, кому показывала фото из инета и фото сына, говорят, что очень похож!???
К стати у меня так дочка похожа на фото с нета)))
Не знаю что вообще можно желать. Мне на такую доску, кроме здоровых детей и близких и разместить нечего. Не о мебели же новой мечтать
Я в тел в заметках написала все сво хотелки и периодически список пополняю. Сбылось пока одно желание — новая куртка?? остальные более масштабные и требуют нереальных вложений
У меня работает!)только нужно соблюдать все правила и ОБЯЗАТЕЛЬНО создавать карту только в благоприятные для этого дни
добрый день. можете пожалуйста поделиться нюансами?! спасибо!
Карту собирают только в первые лунные сутки, на растущую Луну, а лучше всего в Китайский Новый год.
У неё есть 9 зон, расположенных по фен-шуй, их нужно соблюдать, ни одна из них не должна пустовать.
А ещё многие забывают, что карту нужно обязательно активировать.Для этого туда вклеивают желание, которое легко исполнить прямо сейчас: например посмотреть интересный фильм.
Как только это желание выполнено, карта активирована.В среднем она работает 2-3 года, потом её нужно пересмотреть и обновить.Но у меня обычно к этому моменту сбываются все желания и я делаю полностью новую)
огромное спасибо, информацию про фен-шуй, в интернете можно найти?
Да)Её дополна
Загуглите: зоны карты желаний
Ну так это цель, которая вполне достижимо при приложении определённых усилий. Не все желания, к сожалению, зависят только от нас
Все эти доски фигня.Я всё планирую в голове и всё получаеться что задумано)))
Почитай Алину Гесс) и у неё кстати набор крутой есть и всё всё всё)
Очень люблю её блог?
++++