Доска визуализации - вам помогает исполнять желания?

Всем добрый день! Начинаю новую жизнь! ?

Есть такая практика: чтобы желания исполнились, их нужно визуализировать. Так они станут осязаемыми, привлекательными и жизнь скорее приблизит вас к их исполнению!

Звучит, как сказочка «про белого бычка» ? НО! Со мной — это работает!

Начала я с телефона, где в блокноте написала про себя-будущую заметку: Автор — я, иллюстратор — тоже я ??. Книга: «Название» Издательство «Самое продвинутое издательство» год выпуска 2021. Подписано в печать, Бумага офсетная, страниц 32, подготовлено к печати ..."

Ну, вы поняли. Прошло 8 месяцев. И все это время передо мной стояла эта надпись. Остались последние две страницы текста, пара иллюстраций и даже обложка готова. Скоро буду писать и рассылать синопсис в детские издательства.

Т.е. мне было приятно думать о своей цели, как о достигнутой, и я спокойно писала и рисовала изо дня в день.  Сама удивилась!

Теперь замахнусь на более масштабные желания! ??

Заказала себе пробковую доску и красивые кнопки к ней. Желаний набралось на целую стену ???

А как вы движетесь к своей мечте? Поделитесь своими лайфхаками ??

ЯЖМАТЬ
71136242
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
LiSa

Пока карту желаний не пробовала… выращиваю пока эту мысль.а вот если представить все в голове до малейших деталей и думать об этом, то работает ??.но только не так думать «я хочу» «мне надо», а я буду сидеть и ждать.надо думать уже как о случившемся… четко представлять, что я уже хожу с этим телефоном, езжу на такой-то машине, работаю и кайфую на той то работе… так и сбылась моя мечта детства почти?

Пожаловаться
LiSa

Теперь нужно будет с картой попробовать)а мужу, например, свою карту делать? совместную нельзя?

Пожаловаться
Ирина

Где заказали доску? Покажите?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Ирина 

в обычном канцелярском магазине, вырезала и клеила из разных бумажных журналов и рисовала сама

Пожаловаться
Мария

Я просто представляю мечту как свершившийся факт, работает сто процентов! Но и в обратную сторону тоже, стоит представить что-то плохое как-будто это произошло и всë, оно случается. Поэтому позитивное мышление наше всë

Пожаловаться
Светлана
Мария 

у меня ничего не работает ни в какую сторону? и смешно и обидно)))

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

У меня мой план в голове работает без досок

Пожаловаться
МечтыСбываются

Интересно про доску? Попробую, я пробовала письмо желаний во вселенную, написала отправила) потихоньку начинают исполняться ?

Пожаловаться
Лилия
МечтыСбываются 

Как отправляли то? Я тоже хочу. Как то писала даже.

Пожаловаться
МечтыСбываются
Лилия 

Прочитала что можно хоть сжечь хоть в помойку хоть на стричь и развеять по ветру, кому как удобнее))) я так просто написала, для интереса, и потихоньку сбывается ? я даже не ожидала

Пожаловаться
Алекса

Доску не делала, делала карту желаний, реально работает, так как все исполнилось.

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Алекса 

ничего себе! ?

Пожаловаться
Реги
Алекса 

Серьезно? Я тоже думала об этом, но так и не решилась .

Пожаловаться
Алекса
Реги 

Да, на полном серьезе. Но желания все были реальные, конечно (например, сменить работу, выйти замуж, родить ребёнка, поехать туда-то и т.д.). Но когда я снимала эту карту, желания на 90% исполнились, а вот недавно подруга вспомеюниоа про неё и я проанализировав, поняла, что исполнилось все!

Пожаловаться
Реги
Алекса 

Круто, а когда убераешь карту желаний, ее выкидывать или сжигать ?

Пожаловаться
Алекса
Реги 

Ну фотку свою сняла с карты и выкинула, можно потом новую сделать. Я так поняла, она на подсознание влияет и если долго на неё смотреть, то все в подсознании откладывается, исправляется там и начинает исполняться.

Пожаловаться
Реги
Алекса 

Спасибо

Пожаловаться
СТЕШКА
Алекса 

Я тоже такую делала, жалко свекровь выкинула при ген уборке, но я зрительно помню что туда клеила, реально все сбылось… даже писала про поездку в Европу, и почему то наклеила пизанскую башню, так вот в Италии мы побывали… и про машину и свадьбу и доп доход...

Пожаловаться
Алекса
СТЕШКА 

Да, в этом и суть, что постоянно перед глазами и волей-неволей попадает в мозг программа. И я наизусть помню)

Пожаловаться
Валерия

Да, доска визуализации работает

Предыдущая статья
БЕСПЛАТНЫЙ марафон "BODY BALANCE"
Следующая статья
Анатомия для детей - что дать почитать?