ТЕМ,КТО ЛЮБИТ (ИСПОЛЬЗУЕТ!!) РАЗНЫЕ СПЕЦИИ!!ЗАЙДИТЕ-НУЖЕН СОВЕТ!!

А где именно ВЫ покупаете специи, которые немного«сложнее» перца, зелени сушеной??? ИМЕННО ОБЪЕМ больше, чем пачечка 10 гр???

КАКУЮ МАРКУ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ---ПРОВЕРЕННОГО КАЧЕСТВА????(если не привозите лично из ази или берете не россыпь на наших рынках..

Например такие-мускатный орех, куркума, кардамон, сумах   и тд???

ЕЩЕ ВОПРОС ВОТ В ЧЕМ… Решила я купить побольше специй, ибо пользуюсь интенсивно, следовательно, мне выгоднее брать от 500 гр и больше… И пошла я с этим запросом на Озон и еще пару известных инет-магазинов. А ТАААМ !!.. кардамон! 1 кг!!-меньше, чем за 600р… И отзывов пока-нет… ЭТО ПОДДЕЛКА ОДНОЗНАЧНО???? ИЛИ «ТАК БЫВАЕТ»?????)))

Девочки… вот прямо ПРОШУ-ПРОШУ, ТЕХ КТО В ТЕМЕ… Опишите свой опыт выбора марки специй!!! Какой обьем берете?? Чем руководствуетесь при выборе какого либо поставщика ВПЕРВЫЕ??? Прямо все-все интересует, что вы можете сказать на сей счет....

СПАСИБО ОТКЛИКНУВШИМСЯ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь Силецкая

Смотрю многие блогеры на  IHERB заказывают. 

Пожаловаться
Любовь Силецкая 

Пардон, я не смотрю блоХеров)не авторитет...

Пожаловаться
Потеряшка

На рынке брала, не понравилось. Нормы хранения мало где соблюдают. Так что беру в пакетиках маленьких

Пожаловаться
Мария

В маркетах- нравится котами. Неплохая марка. А так беру на рынке на вес, куркуму и кардамон в основном.

Пожаловаться
lia Kraft

Специи в ларьках вообще не беру. Так как это галимая пыль. У меня знакомая грузинка крутит сама хмели сунели- и поверьте что эта приправа не пыль, а специя крупного помола. И запах стоит от неё если возьмёшь в руку часа 2 ( чесноком и уцхо сунели), так же и аджику( грузинскую) рецепт знаю, сама ей в помогала крутить. Но не дам. Так как А)- крутится оооооочень тяжело зерна только через советскую мясорубку, Б). Готовится долго. И поэтому дёшево такие специи с таким трудом стоить дёшево не будут. Те девушки что из Грузии если есть тут- подтвердят мои слова. Единственное что могу взять в магазине ( когда своя аджика заканчивается), это аджика грузинская в маленькой баночке( там хоть схожее немного есть). А остальное что для продажи… это все туфта.

Пожаловаться
Елена

Не подскажу. Обычно с поездок привожу, разные местные.

Пожаловаться
Лурека Инесса

А у вас каких-нибудь восточных магазинов нет? Я у арабов покупаю специи. Они продают выгодно и качество хорошее.

Пожаловаться
Лурека Инесса 

Нет… Более того-сложные специи у нас спросом не пользуются...

Пожаловаться
Лурека Инесса
Ника 

Жаль, я обожаю специи не все. Но карри у меня всегда есть. И ещё молотый тмин.

Пожаловаться
Аналюшка

здесь брала по 0,5 кг или по 1 кг. Смотря что.
ещё банки с Орегано Котануи в Черногории покупала, но это, наверное, не подходит. Больше нигде)

Пожаловаться
Аналюшка 

Оо, спасибо

Пожаловаться
Ника

Всяко разно беру. Большие объемы взято аджика кавказкая сухая и соль со специями этой же фирмы.не дорого и мне нравится.

+1
Пожаловаться
Калина

Я камис беру, но пользуюсь редко

Пожаловаться
Калина 

Камис хвалят-но… там мелкие обьемы… а побольше если-выходит шоколадно..

Пожаловаться
Татьяна Сергеевна

В Пскове беру у нерусского на рынке.
В Питере пока разовые, либо из Пскова везу.

Пожаловаться
Какая Есть

На озоне беру. Не подделка и беру в специях Азии или в индийском магазине. Там тоже очень недорого

Пожаловаться
Саня диспетчер Криминальных систем
Какая Есть 

+++

Пожаловаться
Какая Есть 

так вот на озоне и увидела… Читнула отзывы по специям другим, которые продает этот же поставщик именно в большом обьеме-отзывы негативные, пишут, что мука мукой..

Пожаловаться
Какая Есть 

специи азии-это марка на озоне??

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Нет это магазин))

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Если у него именно мука. Лучше не брать. Лучше брать от озона

Пожаловаться
Какая Есть 

он продает на озоне...

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Нет надо смотреть, чтобы магазин был озон. А не какой нибудь Ип Богомолов к примеру

Пожаловаться
Какая Есть 

эээ… от озона-это если не указана марка и поставщик вообще, так??? Блин… ну разве может, допустим 1кг молотого шафрана стОить в пределах 400-500р?? Марка не указана, а просто страна происхождения иран...

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Я ориентируюсь на отзывы

Пожаловаться
Какая Есть 

Его и смотрела… А на предыдущую продажу ЭТОГО ЖЕ продукта(идентичная этикетка, а поставщик другой… якобы...)-отзывы очень плохие...

Пожаловаться
Какая Есть
Ника 

Я думаю можно если что вернуть

Пожаловаться
Какая Есть 

Нет, это категория продукты-невозвратный товар… да и доказать ен получится, запах же не зафиксируешь..