"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

Всем привет! Мне тут подруга рассказала, как ее трехлетний сын, зависая периодически на детском ютубе стал целыми предложениями разговаривать, да еще как! Ну, как бы, смотря каким предложениями, может он и ругаться там же научится и всякому безобразию…

По мне, вообще, на ютуПе кроме как убить время — больше делать нечего ?

Решила разобраться.

1. Школьники там учатся — кое-что хорошее есть, надо места знать ?

2. Рыбаки — наверное так же как на рыбалке, размером рыб там хвастаются и чем кормить добычу ?

3. Сосед собрал компьютер по ролику на ютуб ? Работает пока ))))

4. Мальчишки черпают оттуда инфу, что будет если… (там вообще ужас, кто-то же ведь готов свои вещи портить ради этой ерунды) ?

5. Для кого-то это как книгу почитать любимого жанра, опять же места знать надо ?

6. Кто-то скуки рассматривает видеоподборки с путешествиями и разными водопадами ?

Как вы вообще относитесь к детям на ютубе?

Или пусть лучше знакомятся с окружающей средой на своем опыте?

"ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться? "ЮтуП"))) Или можно ли там чему то научиться?

ЯЖМАТЬ
142919747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наташенька

Моему 6, смотрит викторины. И столиц и флаги начал запоминать. Ещё угадай мультик по саундтеку) и тд. Часик в день точно залипает.

Пожаловаться
Варвара

С этой гребаной самоизоляцией мы теперь тоже вкурсе, что такое Детский ютуб. Дочь 1.10 зависает там периодически

Пожаловаться
Настя

Я благодаря ютубу вязать научилась) а ребёнок выучил цвета, животных, названия разных предметов. Мы, конечно, и сами с ним учим, но на ютубе он какие-то смотрит мультики обучающие(сам находит), там прям наглядно все показывают. Если проводить в интернете время с пользой — почему нет? Ну и не зависать там целыми днями

Пожаловаться
Инна Igolina

Детям включала каналы типа Кукутики и Волшебство ТВ! Сын любит смотреть «Машинки Помощники» или «4 Машинки»! Ещё Совёнок Хоп-хоп! Там много всяких развивающих моментов!

Пожаловаться
Инна Igolina

А дочка любит Милану Филимонову смотреть, все эти дурацки слайды просила. Потом купила, вот и отстала)))) видосы про гимнастику любит смотреть и повторять трюки) ещё та спортсменка растёт!

Пожаловаться
Нести

Я научилась снимать дверцу и стекло на духовке? теперь как новенькая? научилась там делать Ляля кебаб(до этого падали всегда))) муж часто видео смотри, когда нужно что-то починить, а сам не знает. У друзей ребёнок с диагнозом синдром дауна, научился говорить по английски? поэтому считаю что есть чему научится и не только детям?

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
Нести 

класс!!!?

Пожаловаться
татьяна

Отлично. Доча выросла на нем

Пожаловаться
Кристина

У меня дочка смотря видосы детские на ютюбе научилась считать на английском до сих 10, в 3 года ?

Пожаловаться
Ксения

С дочкой учимся рисовать по видео, правда не на ютубе, а на яндексе. Там есть классный канал:"Папа рисует"

Пожаловаться
Ласточка

Мой столько всего выучил! Английский, испанский ( счёт, цифры, букфы, формы, животных) я с ним помимо этого занимаюсь, поэтому вообще прогресс

Пожаловаться
Nastasya

Фильтровать надо информацию ?♀️На самом деле есть много полезного, как для детей так и для взрослых

Пожаловаться
Мария

Дочь и без ютуба чудесно заговорила предложениями. Нечего ей делать у экрана, тем более в интернете. По крайней мере пока. Муж ремонт сам делает в доме, на ютуб иногда смотрит как делать какие то вещи, которые сам не умеет. Я видеорецепты там смотрю. Вот только что смотрела как в игу играть одну детскую. Нам игру подарили, а инструкции не было.

Пожаловаться
Светлана

Вообще есть много познавательных каналов, передач развивающих. У меня в подписках много разных полезных каналов, начиная от гв и заканчивая рецептами, играми для детей и прочим.

Пожаловаться
July April

Да там много чему можно научиться, не только детям. Это хорошо, что ребёнок подруги не прожёг в нём время просто так.

Пожаловаться
Jaklin

Я тоже за, моя начала говорить благодаря мультам, считает до 10 какие цвета говорит нам 2,5 года честно я была в шоке, раньше ни слова не говорила, конечно это вредно глазам но без телефона мы не кушаем :(

Пожаловаться
Матильда

Моя научилась рисовать с ютубом за месяц самоизоляции лучше, чем за 2 года на кружках

Показать ещё