… дело в том, что я«первобытная»-не пользуюсь мясорубкой… от слова вообще))))))))))а мясорубка оказалась-НУЖНА-и пресрочно-такой вот пердимонокль........
ИТАК-КАКУЮ ВЗЯТЬ???? максимально мощную из бюджетной и средней ценовой категории??? нагрузка будет просто «ух» в плане необходимости перемолоть супер-твердое(и это не-мясо)
ДЕВЫ, РЕАЛЬНО НУЖДАЮСЬ В СРОЧНОМ СОВЕТЕ-а то баллы сгорят приличные скидочные)))баллы в DNS!!.. а может и не в днс придется брать................
Bosh мясорубка
у меня Мулинекс… использовала 3 раза… вывесила на Авито за пол цены. для меня слишком шумная
Самые мощные и не дорогие белорусские, загуглите Белар вроде фирма называется
У нас зелмер уже лет 8. Супер мясорубка!
Для корня электро терка или комбайн любой с самой мелкой насадкой, он мелко натрет. Про мясорубку забудте.
Спасибоза совет… Мясорубка и крупу не возьмет? а у вас электротерка?
У меня комбайн и он делает все. Через мясорубку только мясо, хлеб, лук и грецкие орехи пускаю.
т.е у вас комбайн с мощной теркой? какой комбайн? что терли?
Терла и шинковкла обычные овощи на терке, все что пускают в зажарку. Комбайн уже старый, сейчас таких нет, средней ценовой категории.
Все мясорубки подходят для перемалывания мяса. Кости и т.п. только производственные мясорубки могут перемолоть. Что по мимо мяса вы хотите молоть? У меня кухонный комбайн с мясорубкой мне хватает его.
корень сушеный.........
ну тут нет ни какойгарантии что мясорубка справится. Вам нужно размельчить его? Я корицу целую сухую в кофемолке измельчала)
Это скорее что-то вроде блендера… мясорубка только для мягкого.
я так убила кофемолку… и блендер тоже...
Читайте отзывы и спрашивайте есть ли детали для замены. А то мы купили мясорубку. Металлическую, мощную. Полетел нож и все. Мясорубку в мусорку так как в городе один единственный сервисный центр и сколько мы туда не ездили, нож заказать или купить так и не удалось. И деталей на неё нету от слова совсем.
Брать дорогую со скидками. У дешевых стираются детали за несколько применений. И в днс никогда ничего покупать больше не буду. Все их гарантии липовые. Гарантийного сервиса нет вообще! Почитайте отзывы.
Вот такую 4 года назад маме дарила. Пока тьфу-тьфу нареканий нет
У меня Мулинекс) лет 10 точно уже у нас)
супер твердое- это что?
у мамы Бошовская мясорубка накрылась медным тазом, когда она пыталась перекрутить на ней хрен… И в инструкции указано, что жесткое нельзя.
Сушеный корень
даже не знаю… я б не рискнула. Только если на ручной
+++ мясорубки рассчитаны только на мясо.
только не это.........))))))))))
у меня ровента помоему?
Что берет кроме мяса?
хм?картошку… лук… морковь… больше не пробовала ниче?
надо брать такую, чтобы внутренности были металлические, пластмассовым не мясо "не по зубам", сломается быстро
хорошо… может посоветуете марку? какие вообще хвалят по мощности и надежности?
нет, марку не подскажу, их несколько есть с металлическими внутренностями, я не помню все
Бош хорошие.
У меня скарлет, молола хрен, морковь, мясо, сало и много всякой хрени. Как мне муж сказал, главное на самую большую скорость не ставить
а модель??
Честно не помню, а посмотреть сейчас не смогу. Не дома
мулинекс