ВЛАДЕЛИЦЫ МЯСОРУБОК-ЗАЙДИТЕ!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!

… дело в том, что я«первобытная»-не пользуюсь мясорубкой… от слова вообще))))))))))а мясорубка оказалась-НУЖНА-и пресрочно-такой вот пердимонокль........

ИТАК-КАКУЮ ВЗЯТЬ???? максимально мощную из бюджетной и средней ценовой категории??? нагрузка будет просто «ух» в плане  необходимости перемолоть супер-твердое(и это не-мясо)

ДЕВЫ, РЕАЛЬНО НУЖДАЮСЬ В СРОЧНОМ СОВЕТЕ-а то баллы сгорят приличные скидочные)))баллы в DNS!!.. а может и не в днс придется брать................

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Bosh мясорубка

Пожаловаться
Ксения

у меня Мулинекс… использовала 3 раза… вывесила на Авито за пол цены. для меня слишком шумная

Пожаловаться
Мамадвух

Самые мощные и не дорогие белорусские, загуглите Белар вроде фирма называется

Пожаловаться
Елена

У нас зелмер уже лет 8. Супер мясорубка!

Пожаловаться
Besenka

Для корня электро терка или комбайн любой с самой мелкой насадкой, он мелко натрет. Про мясорубку забудте.

Пожаловаться
Besenka 

Спасибоза совет… Мясорубка и крупу не возьмет? а у вас электротерка?

Пожаловаться
Besenka
Ника 

У меня комбайн и он делает все. Через мясорубку только мясо, хлеб, лук и грецкие орехи пускаю.

Пожаловаться
Besenka 

т.е у вас комбайн с мощной теркой? какой комбайн? что терли?

Пожаловаться
Besenka
Ника 

Терла и шинковкла обычные овощи на терке, все что пускают в зажарку. Комбайн уже старый, сейчас таких нет, средней ценовой категории.

Пожаловаться
Екатерина Токарева

Все мясорубки подходят для перемалывания мяса. Кости и т.п. только производственные мясорубки могут перемолоть. Что по мимо мяса вы хотите молоть?  У меня кухонный комбайн с мясорубкой мне хватает его. 

Пожаловаться
Екатерина Токарева 

корень сушеный.........

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Ника 

ну тут нет ни какойгарантии что мясорубка справится. Вам нужно размельчить его? Я корицу целую сухую в кофемолке измельчала)

Пожаловаться
Besenka
Ника 

Это скорее что-то вроде блендера… мясорубка только для мягкого.

Пожаловаться
Екатерина Токарева 

я так убила кофемолку… и блендер тоже...

Пожаловаться
Черепашка

Читайте отзывы и спрашивайте есть ли детали для замены. А то мы купили мясорубку. Металлическую, мощную. Полетел нож и все. Мясорубку в мусорку так как в городе один единственный сервисный центр и сколько мы туда не ездили, нож заказать или купить так и не удалось. И деталей на неё нету от слова совсем.

Пожаловаться
Наталья

Брать дорогую со скидками. У дешевых стираются детали за несколько применений. И в днс никогда ничего покупать больше не буду. Все их гарантии липовые. Гарантийного сервиса нет вообще! Почитайте отзывы.

Пожаловаться
Катерина

Вот такую 4 года назад маме дарила. Пока тьфу-тьфу нареканий нет

ВЛАДЕЛИЦЫ МЯСОРУБОК-ЗАЙДИТЕ!! ОЧЕНЬ ПРОШУ!!!
Пожаловаться
Елена

У меня Мулинекс) лет 10 точно уже у нас)

Пожаловаться
Татьяна

супер твердое- это что?

у мамы Бошовская мясорубка накрылась медным тазом, когда она пыталась перекрутить на ней хрен… И в инструкции указано, что жесткое нельзя.

Пожаловаться
Татьяна 

Сушеный корень

Пожаловаться
Татьяна
Ника 

даже не знаю… я б не рискнула. Только если на ручной

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Татьяна 

+++ мясорубки рассчитаны только на мясо. 

Пожаловаться
Татьяна 

только не это.........))))))))))

Пожаловаться
Елена

у меня ровента помоему?

Пожаловаться
Елена 

Что берет кроме мяса?

Пожаловаться
Елена
Ника 

хм?картошку… лук… морковь… больше не пробовала ниче?

Пожаловаться
Катерина

надо брать такую, чтобы внутренности были металлические, пластмассовым не мясо "не по зубам", сломается быстро

Пожаловаться
Катерина 

хорошо… может посоветуете марку? какие вообще хвалят по мощности и надежности?

Пожаловаться
Катерина
Ника 

нет, марку не подскажу, их несколько есть с металлическими внутренностями, я не помню все

Пожаловаться
Екатерина Токарева
Ника 

Бош хорошие. 

Пожаловаться
Александра

У меня скарлет, молола хрен, морковь, мясо, сало и много всякой хрени. Как мне муж сказал, главное на самую большую скорость не ставить

Пожаловаться
Александра 

а модель??

Пожаловаться
Александра
Ника 

Честно не помню, а посмотреть сейчас не смогу. Не дома

Пожаловаться
Ольга

мулинекс

Показать ещё