Йогуртница, у кого есть?

Хочу приобрести йогуртницу, решила узнать, у кого есть — действительно пользуетесь? дети едят

домашний йогурт

? и еще — какую йогуртницу лучше выбрать — с несколькими стаканчиками или одной литровой емкостью?

Palmetta
219637619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛеЛя
у меня, мулиненкс, делаю, нам нравится
Пожаловаться
Екатерина Астапчук
самая дешевая у нас. 4 стакана по 150 грамм. дете ест.
Пожаловаться
Palmetta
вот я наверное такую же заказала! смайл на 4 стакана
Пожаловаться
♫♫Julia♫♫
я считаю не нужная вещь
Пожаловаться
Тусьён
у нас йогуртница самая простая, 7 баночек. Все с удовольствием едим
Пожаловаться
Лани
у меня есть, недавно пост создавала с рецептами.
Однозначно, лучше со стаканчиками.
Дети едят.
Пожаловаться
Palmetta
а почему лучше стаканчиками? мне показалось удобней в одной банке намешать и поставить ничего не разливая
Пожаловаться
Лани
Зато тебе потом готовый придется переливать, видок не тот будет. А тут удобно — достал баночку из холодильника. 
Да и молоко разлить проще, чем потом готовый йогурт по баночкам
Пожаловаться
Palmetta
так вот там и удобство было — из мульти достал эту банку, крышкой накрыл и в холодильник, и компактная очень, но кончились они((( заказала на 4 баночки — тоже небольшая
Пожаловаться
Лани
ну, потом из этой большой миски перекладывать....
не, на баночки удобно!
Пожаловаться
Ирина
мне ставить некуда, еще до появления ребенка брала у знакомых, но ооооочень это геморойно для себя оказалось, да и невкусно мне было, а вот сейчас задумалась делать сама, но скорее всего в мульте попробую, или прост в термосе.
Пожаловаться
НаталиЯ
У меня мулинекс автоматическая. Не дорогая и удобная, очень довольна ею
Пожаловаться
Оля
лишняя трата денег. я в стаканчиках с крышкой делаю.
Пожаловаться
LaBruixa
есть, но ни чего не делаю, мне не нравится
Пожаловаться
Мария
Послушаю!!!
Пожаловаться
Natali Vernum
У друзей есть, они делают, а Маринка как-то не оценила.
Пожаловаться
Елена Попова
еще способ: в трехлитровую банку натуральногодеревенского молока положить ту же закваску и на сутки в теплое место — можно на батарею.
через сутки — три литра натурального йогурта)))
Пожаловаться
♥Kathrin♥
если у тебя в мульте есть мультиповар, то не надо йогуртницу) на 40 градусов на 6-8 часов ставишь и всё))

Пожаловаться
Palmetta
нету у меня мультиповара, а поддержание тепла не дотягивает до 40 градусов((
Пожаловаться
♥Kathrin♥
прикольно… у меня подогрев 70 градусов выдает…
Пожаловаться
Palmetta
подогрев у меня тоже на 70 фигачит))) а вот поддержание тепла только градусов 35
Пожаловаться
♥Kathrin♥
а на 35 попробуй… просто по времени часов 10 надо…
Пожаловаться
Palmetta
я пробовала — жидкий выходит, держала в итоге 12 часов — фигня, засунула в духовку, там уже дошел нормально, но больше я не готова к таким приключениям)) заказала я короче маленькую йогуртницу с одной банкой почти на 1 литр — она компактная и стоит копейки — посмотрим как будет))

Пожаловаться
♥Kathrin♥
а где заказала?))
Пожаловаться
Palmetta
на е5 — сайт от перекрестка, она там стоит 625р, а у меня еще скидка там на 150 р была — получилось 475 — грех не купить))) 20 раз йогурт сделаю — и уже окупиться на равне с агушами)))
Пожаловаться
♥Kathrin♥
а)) понятно)) а ты закваску где покупаешь?)и какую?)
Пожаловаться
Ирина
прошу прощения что влезаю, прост я тоже с заквасками намучалась, пока нашла, заказала на СП, там дешевле получается, 40-45р за пакетик, в зависимости от закваски. а еще у нас есть «дом заквасок» в самаре, но там те же самые по 60-65р за пакетик.
Пожаловаться
♥Kathrin♥
я полно сп с заквасками видела)) а фирма какая7 их же полно разных)
Пожаловаться
Ирина
вот сейчас у меня ЕКОКОМ, творог оч нежный получается, а жду еще VIVA с украины, они подороже чуть, посмотрим на результат
Пожаловаться
Palmetta
а я в аптеке эвиталь брала за 60р
Пожаловаться
Стася
скажи потом как она в деле, может тоже прикуплю ))
Пожаловаться
Palmetta
представляешь, кончились они((( а жаль… но взяла тоже смайл на 4 стаканчика, было бы  место на кухне — взяли бы мулинекс… но мне нужен вариант мини)))
Пожаловаться
Стася
не разу ни брала технику Смайл. прямо интересно даже. 
Пожаловаться
Palmetta
самой интересно)) особенно сочетание цены в 500р и все коменты положительные)))
Пожаловаться
Стася
отпиши когда опробуешь )) 
Пожаловаться
Алла

Как на деле?

Пожаловаться
Palmetta
если вы про йогуртницу, то отлично! работает на ура!
Пожаловаться
Алла

Спасибо, тоже заказала такую!

Пожаловаться
заМужем

в мульте сама не делала, но читала рецепт, что ставишь на подогрев на 15мин, потом на сколько -то выключаешь, потом снова подогрев на 15мин.

если честно, я ее постоянно использую, а времени засекать по 15мин нет, то и не делаю… может и стоит купить йогуртницу и автовыкл

Пожаловаться
БабаЖесть
я хотела купить. Но мне показалось геморройно. Там надо использовать натуральный йогурт, как закваску. А у нас их в городе нет вообще. В соседнем бывают и то не всегда.
Пожаловаться
Palmetta
я в духовке делала на эвитале — в аптеках по 60р пузырек. просто в духовке жесть как сложно делать)))
Пожаловаться
Елена Попова
не, не обязательно натуральный — можно закваску из аптеки. специальные продаются.
Пожаловаться
БабаЖесть
у нас таких не видела вообще никогда
Пожаловаться
Елена Попова
я тож не видела))) У сестры йогуртница, вот она и сказала, что в любой аптеке есть)
Наверное. спрашивать надо — они же их должны в холодильнике хранить, не на витрине.
Пожаловаться
Аня
я тоже с закваской этой делаю в йогуртнице, дети обожают, с любыми добавками можно сделать и полезно очень) у меня мулинекс йогуртница
в мультиварке есть функция приготовления йогурта, но стаканчики докупать надо.
Пожаловаться
Palmetta
ой! я как раз на эту йогутницу смотрю, потому что у нее автоотключение есть)) как она в деле?
Пожаловаться
Аня
йогурт получается густой и вкусный! Пробовала кстати в чаше мультиварки — не то…
Пожаловаться
ツВалентинаツ
У меня такая же, очень нравится, вкусно!
Пожаловаться
Бабочка

сколько стоит?

Пожаловаться
екатерина
вот именно не то… я тоже пробовала… небо и земля… каждый аппарат для своего продукта
Пожаловаться
Линда
лучше мультя с этой функцией… а так только место будет занимать!!!
Показать ещё