Йогуртница, у кого есть?

Хочу приобрести йогуртницу, решила узнать, у кого есть — действительно пользуетесь? дети едят

домашний йогурт

? и еще — какую йогуртницу лучше выбрать — с несколькими стаканчиками или одной литровой емкостью?

Palmetta
219637619
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЕленА
сейчас есть мульти с функцией йогурт и баночками, нафиг это йогуртница, у меня пылится на балконе
Пожаловаться
Palmetta
ну мне не резон менять мультиварку, проще йогуртницу купить
Пожаловаться
ЕленА
а зачем менять ее, купите баночки или делайте в чаше, зачем еще бандура на кухне, у меня кухня почти 12м и то лишняя здесь йогуртница
Пожаловаться
Palmetta
в моей не получается — на подогреве перегревает, а на поддержании тепла слишком слабо...
Пожаловаться
ЕленА
как это слабо? что 40 градусов нет, тогда подогрев не работает, йогуртница тоже держит  около 40 градусов. я до йогуртницы делала так и вообще многие делают-все тоже самое, только после смешивания -в одеялко и к батарее и то получалось к утру, а где уж стабильная темпа, тем более все ок будет
Пожаловаться
Palmetta
примерно 35 градусов держит, держала 12 часов, получился жидкий, пришлось в духовке доделывать
Пожаловаться
ЕленА
может молоко не жирное, если более 3 процентов, то и в одеяле получается
Пожаловаться
Palmetta
может, но я в любом случае не готова так надолго расставаться с мультей))) мне проще йогуртницу рядом  поставить
Пожаловаться
ЕленА
сорри, опять не поняла почему надолго? вечером подогреваете молоко, заквашиваете, утром встаете и разливаете или ставите баночки в холодильник, ну, в любом случае, дело хозяйское)
Пожаловаться
Palmetta
у меня с вечера на утро каша на отложенном старте, чтобы с мужем в 7 утра не вставать
Пожаловаться
ЕленА
)))
Пожаловаться
Оля
Я в мультиварке делаю.