ну вот наконец нашлась у меня минутка, немного рассказать о себе и о своём любимом деле. Я жена и мама двух прекрасных девочек, сижу дома в декрете и искала, чем бы заняться, хотелось чтобы хобби приносило в первую очередь удовольствие и наслаждение. Начала я со скрапа,
уж ооочень он мне нравится, делала разные обложечки на паспорт, блокнотики, открыточки, альбомчики, школьные дневники, визитницы
но больше всего мне нравятся папочки для детских документов, детская тематика мне по душе.... Но недавно решила попробовать себя в шитье, всё таки училась, не пропадать же диплому зря… Сшила сарафанчик дочке на зиму, очень мягкий и тепленький, ей нравитсяпотом сшила вот такие вот платьица и решила продавать, может кому-то понравится, за качество отвечаю. Одно уже купила девушка для своей принцессы. а вот и платьяэто на девочку 8-10 месяцев, в наличии. это платье для девочки 3-5 лет, ткань парча золотистого цвета, на свету переливается, очень богато и красиво смотрится, пока в наличии. Спасибо всем за просмотр, рада буду, если кому-то приглянется что-то))) Обращайтесь. скоро будут джинсовые сарафанчики на весну)))
Они оба хорошенькие)
второе
Маргарита, С таким платьем — это уже не каждый день. А такой, как на платье, просто все впечатление портит. Тогда вообще без банта
Маргарита, На утреннике у сына девочки были в похожих, но вместо банта на талии просто широкая лента, впереди расшитая бусинками или сзади завязанная эта лента простым бантом. Может, так?
Оба симпатичные, но банты не нравятся. Слишком большие и объемные. На первом можно плоский и по середине. И поменьше чуть. На втором тоже слишком объемный.
Вайлдберриз
Смотрела ничего не нравится или очень дорого
Али
Не успеет дойти
нам за 2,5 недели пришли
Подруга в некст заказывала
Смотря на какую сумму рассчитываете. Я дочке заказываю на праздники платья в инстаграме Или тут
Качество супер, сшито очень хорошо
Посмотрите на вальдберисе.они вам привезут домой.ьак вы померяете и на любую сумму.
Некст, нм там скидки щас
На озоне???
Чтобы вау и ни у кого не было-только шить)
У меня подруга шьет на заказ.
Зелёное платье ооооочень красивое
У нее много красивых работ, она с Ессентуков.
Mamsy
На нг уже нужно подыскивать, в дочках-сыночках в прошлый год смотрела, не особо выбор был — все белые или шампань, у нас все платья такие — надоело, хочется чего-то цветного, но со вкусом и не особо дорогого. Пока жду привоза в Колумбе в Азизбэби, платья некоторые понравились, но размера нашего не было.
В мозекея нам очень нравятся…
Скидки должны в декабре начаться… а так на нас 1200-2000… а на ваш возраст не знаю
Собирают закупку девочки. Там очень недорогие платья. Только по сроки не знаю — когда
в h&m беру ил и в вояже на 3 этаже в аcoola, синтетика правда но на 1 раз пойдет, еще в sela бывает попадается что то хорошее
В воскресенье была в глории которая в кристалле, там такие платья красивые ?
впереди 8 марта куплю до 1000-1500р платье Москва. рост 128
Столько торговых центров детских выбор обалженный
Да и дешевле можно найти
Есть магазины Смешные цены там я дочери обалденное платье брала за 500р
Ну вот и нашли выход
Если купите там напишите
О спасибки что ответили платье классное !
платье супер, Ане идет очень!!!
ага) потом на фотике на утреннике покажу) оно реально клевое хоть и не дорогое
ого у вас рост. машка 103 см. а младше вас всего на 11 мес вроде.
Маш, а в GJ смотрела, там у них часто акции и распродажа...
спс надеюсь оно будет)стоит600р) мы на ленинском в гагаринский пойдем на выхах)там есть на орджоникидзе дисконт центр)и gj)
у меня сын сам выбирает одежду и его невозможно заставить, поэтому я просто не настаиваю. На утренник ходили в джинсах и свитере, никакого костюма. Это его выбор и я с ним соглашаюсь
не любит ребенок лишнего внимания к себе. зачем насиловать? есть простые платья очень красивые.
может колет что то. мерили когда то и ей не комфортно в такихх может. если купили жалко конечно. а так бы не парилась одела простое.
ООО не подскажу, моя наряжается с привеликим удовольствием )))
да же не знаю((( Моя любит новые вещички мерить))
пройдет время она сама будет просить)))у нас сейчас также((
попробуйте вы чтото одеть красивое, чтобы она видела что мама носит такие платья, скажите мама принцесса, давай и тебя оденем как принцессу! покажите девочек в таких платьях
наверное в вашем случае никак… если не нравится ей, что поделать. вы наденете то, что вам не нравится? )))
Мы недавно заставляли сына одеть белую рубашку, ни в какую и все слезы сопли топот. Пришлось уговорами.: папа одел белую рубашку и сын за папой тоже одел ))))
За сколько вы обычно покупаете нарядные платья или какой максимальный лимит на это?
Платья на утренник, день рождения, крупное мероприятие, выпускной в детсаду, фотосессию для дочек от 1 года до 10 лет.
1500
+
спасибо
спасибо
1500. На выпускной в детском саду было 2 разных платья по 2000 каждое. Дальше выпускные, конечно, могут обойтись дороже
спасибо
2-3 тысячи потолок.
спасибо
Разные и за 1500 и за 7 брала, какое понравиться
спасибо
Из последних: на НГ брали вообще за 950руб., но очень красивое, а на выпускной за 4500
спасибо
На данный момент доче старшей 8 скоро 9 лет вчера взяли за 30$ извините что в таком формате но у нас валюта разная
спасибо)
1500-2000
спасибо
Всегда было по разному. Могу на пол зп раскошелиться, а могу на Авито за 100 р взять. Например на ДР новый год в последний раз мы купили за 4000, а на 1 сентября за 200
ого! вот это разброс)))
Поразному. Но я не покупаю дорогие и пышные, я люблю миленькие, изящные без пышного фатина. В детском мире обычно недорогие покупаю 1500р. На этот нг планирую сделать фотосессию в шикарных платьях, себе и дочке возьму на прокат, а второй дочке придется такое же купить, тк у них нет размера, придется потратить тысяч 10. Но это только потому что, я беременная и мне хочется забабахать шикарную фотосессию с моими куклами. Ну и потом на сам новый год тоже их взять.
Тоже разные цены, как-то на новый год покупала красивое не пышное за 1000, а на выпускной из садика за 4500 брали
мой личный рекорд — 7 т.р. Кате было 2 года и это было платье мехх. не устояла. во всех остальных случаях максимум 5.
ну для Москвы нормальный ценник))
1500-2500
Как по мне, это зависит от события и возраста ребенка. До 5 эти платья точно на раз. Обычно смотрю в пределах 2 000. Но если сильно нравится, то до 4 000 тоже рассматриваю.
Конверт мы купили зимний сразу, с подстежкой на овчине…
а вот что одеть девочке из нарядного, не знаю) видела платьица, но их наверное неудобно все таки на таких малышей новорожденных…
У кого примерно такой же срок, делитесь, что уже купили или планируете?)
И кто осенью/зимой выписывался уже подскажите, пожалуйста)
Её в запеленуют, зачем платье?
Так фото же будет и потом приедем домой, нарядные)))
У нас была белая кофточка, белые ползунки на застежках, а сверху за пеленали и в коверт. Ну и шапочки конечно
А пеленали в одеяльце? Или пеленки байковые?
Мы в пленку, сверху одеяло и в конверт. Выписывались в конце октября, было очень холодно и снег лежал уже)
Спасибо!
сын 6 ноября родился, зима уже во всю была на выписку.
У сестры 7 день рождения, сколько помню, всегда в метель отмечали)))
Мне кажется платье не к чему. Потому что их там пеленают. Можно бодик красивый с ползунками. Есть праздничные такие
Это скорее для себя уже платье)) для атмосферы праздника)
Можно платье в виде бодика продают очень удобно будет тоже
Надо присмотреться)
Есть красивые костюмчики на девочек, с кружевами и прочее, может его взять, да и потом одевать сможете
Потом то вряд ли оденешь, вырастет то быстро)
Я покупала на выписку наборы, там кружевные пеленочки, распашенки и чепчики. Одежда одноразовая, но на выписку самое то. А вот платье такой масюне, мне кажется, рановато
Я с сыном такие смотрела, они все скорее летние совсем-тоненькие такие! Или может мне такие попадались
Мы выписывылись в конце сентября (было 5 градусов тепла). Вот этот наборчик был и тепленький конверт
Думаю наряжать так не к чему. Мы в начале октября выписывались, было уже холодно. Вязанный комплект надели и конвертик.
Вот такую красоту можно купить в риче и в веселом малыше подобное видела. Сверху конверт и шапочку теплую. На машине же))
Красивый! Мне бежевые только попадались на глаза)
Мы тоже думаем, но мы хотим в комбезе выписывать думаю платье под него не удобно! А вот боди с юбочкой хорошая идея)
Да, посмотрела сайты, теперь переключилась как раз на боди с юбочками)))
А я ваще не парюсь))фотки мне не нужны, с Темой одно желание было — поскорее домой.Оделась как капуста, Теме ваще вещи неумело выбрала не по размеру.А дома уже сфоткались.А сейчас мне конец ноября предстоит.Себя как капусту укутаю, дочь в Темин бежевый конверт-трансформер, под низ уже одежду по размеру?, комбезик утепленый, да шапочка и домоооооой?
Рано ты домой собираешься?ещё в роддом то не скоро, а ты уже оттуда бежишь)))) про себя я что-то вообще не подумала, кстати?а это тоже задачка?
Да я с первого дня задержки мечтаю на кресло поскорее и ляльку подержать:))а всякие торжественные выписки не для меня, домоооой и усе:))
Хахах) не, я настраиваюсь по-маленьку)
старшая в начале марта выписывалась, одевали красивый костюмчик с вышивкой
Приветик, Девочки подскажите ваше мнения о ниже фото. Вернее о моделях. Как вам такие платья. Мы шьем нарядные платья угодить всем и выбрать то которое понравится большинства очень трудно, но мы стараемся этого добиться, очень важно ваше мнения. Так же будем благодарна за фото или картинку тех платьев, которые нравятся вам.

Красивые!
белое с красным и белые с синим очень понравились… жалко одеть некого)))
5,8 красивые
4,5,10 и 17 может быть на кокой-нибудь утренник или другое массовое событие одела бы дочке
Первое белое и черное на девочке понравились. Остальные слишком аляпистые, перебор украшений.
Мне кажется, идея «взрослые» платья для детей-не самая удачная. Успеют девочки надеть и с открытой спиной и в свадебном стиле.есть красивые примеры, но видно, что стоят они космически, кто такие купит на 1-2 раза.
Короче я бы не купила. Я за яркие, детские платьица. Всему своё время
5,10 ,12 класснючие
Чёрненькое понравилось
Всем привет:)))) Девчонки, подскажите куда деваете нарядные платья для своих дочурок?? Мне очень нужны для съемки от 6 месяцев до 5 лет…
У нас лежит красивое нарядное платье с накидкой в пол… дарили на годик.Одето один раз… но если ребёнок не крупный то и до 92рр пойдёт..
Хорошо.в лс чуть позже
что-то отдали, остальное висит....)))
розовое размер 98
Юлия Полякова,
Юлия Полякова, платьице не в пол, чуть ниже колена)
Весит все в шкафу. Одно платье простое классическое с кружевами, еще новогоднее белое пышное. Есть платье темно вишневое тоже обычное, я доче одевала на праздник с красными ленточками на хвостиках смотрелось красиво.
складываю и маме своей на сохранение отвожу, продавать отдавать не буду, сохраню на память.бальные платья-пачки и с подъюбниками всегда в моде.
Красивые работы у Вас! А альбомы детские «Первые документы» сколько стоят? и какие размеры?
Красотищааа))) Действительно очень красивые платья!!!
Обалденные платья
И скрап прикольный)