детские платья, шью на продажу

ну вот наконец нашлась у меня минутка, немного рассказать о себе и о своём любимом деле. Я жена и мама двух прекрасных девочек, сижу дома в декрете и искала, чем бы заняться, хотелось чтобы хобби приносило в первую очередь удовольствие и наслаждение. Начала я со скрапа,

уж ооочень он мне нравится, делала разные обложечки на паспорт, блокнотики, открыточки, альбомчики, школьные дневники, визитницы
но больше всего мне нравятся папочки для детских документов, детская тематика мне по душе.... Но недавно решила попробовать себя в шитье, всё таки училась, не пропадать же диплому зря… Сшила сарафанчик дочке на зиму, очень мягкий и тепленький, ей нравитсяпотом сшила вот такие вот платьица и решила продавать, может кому-то понравится, за качество отвечаю. Одно уже купила девушка для своей принцессы. а вот и платьяэто на девочку 8-10 месяцев, в наличии. это платье для девочки 3-5 лет, ткань парча золотистого цвета, на свету переливается, очень богато и красиво смотрится, пока в наличии. Спасибо всем за просмотр, рада буду, если кому-то приглянется что-то))) Обращайтесь. скоро будут джинсовые сарафанчики на весну)))

Галина
83142844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Пожаловаться
Екатерина
Маргарита 

Они оба хорошенькие)

Пожаловаться
AnastasiaMsk
Маргарита 
Мне с розовой нравится
Пожаловаться
Олеся
Маргарита 

второе

Пожаловаться
Olushechka
Маргарита 
Только банты эти ужасные все портят
Пожаловаться
Маргарита
Olushechka 
Olushechka, а что тогда?
Пожаловаться
Olushechka
Маргарита, Второе, которое с розовой юбкой, а бант заменить на более простой, например
Пожаловаться
Маргарита
Olushechka 
Olushechka, ну получается все равно бант? простой бант это на каждый день
Пожаловаться
Olushechka

Маргарита, С таким платьем — это уже не каждый день. А такой, как на платье, просто все впечатление портит. Тогда вообще без банта

Пожаловаться
Маргарита
Olushechka 
Olushechka, вот не могу понять что вместо банта и если не бант то какой бант? малюсенький? я бы еще бант на голову купила
Пожаловаться
Olushechka

Маргарита, На утреннике у сына девочки были в похожих, но вместо банта на талии просто широкая лента, впереди расшитая бусинками или сзади завязанная эта лента простым бантом. Может, так?

Пожаловаться
Юлия
Маргарита 

Оба симпатичные, но банты не нравятся. Слишком большие и объемные. На первом можно плоский и по середине. И поменьше чуть. На втором тоже слишком объемный.

Пожаловаться
Птичка

Где можно купить, заказать? Что бы прямо вау было? Не сильно дорогое?
Пожаловаться
Марина
Птичка 

Вайлдберриз

Пожаловаться
Птичка
Марина 

Смотрела ничего не нравится или очень дорого

Пожаловаться
Volga
Птичка 

Али

Пожаловаться
Птичка
Volga 

Не успеет дойти

Пожаловаться
Volga

нам за 2,5 недели пришли

Пожаловаться
Татьяна
Птичка 

Подруга в некст заказывала

Пожаловаться
Дарья
Птичка 

Смотря на какую сумму рассчитываете. Я дочке заказываю на праздники платья в инстаграме Или тут

Пожаловаться
Дарья

Качество супер, сшито очень хорошо

Пожаловаться
Vika
Птичка 

Посмотрите на вальдберисе.они вам привезут домой.ьак вы померяете и на любую сумму.

Пожаловаться
багира
Птичка 

Некст, нм там скидки щас

Пожаловаться
Молли
Птичка 

На озоне???

Пожаловаться
Анастасия
Птичка 

Чтобы вау и ни у кого не было-только шить)

Пожаловаться
Тамара Ломакина
Птичка 

У меня подруга шьет на заказ.

Пожаловаться
Тамара Ломакина
Птичка 
Пожаловаться
Дарья
Тамара Ломакина 

Зелёное платье ооооочень красивое

Пожаловаться
Тамара Ломакина

У нее много красивых работ, она с Ессентуков.

Пожаловаться
Забияка
Птичка 

Mamsy

Пожаловаться
Женька-неженка

На нг уже нужно подыскивать, в дочках-сыночках в прошлый год смотрела, не особо выбор был — все белые или шампань, у нас все платья такие — надоело, хочется чего-то цветного, но со вкусом и не особо дорогого. Пока жду привоза в Колумбе в Азизбэби, платья некоторые понравились, но размера нашего не было.

Пожаловаться
MiniSHtucha
Женька-неженка 

В мозекея нам очень нравятся…

Пожаловаться
Женька-неженка
MiniSHtucha 
там наверно и цены от 5000
Пожаловаться
MiniSHtucha

Скидки должны в декабре начаться… а так на нас 1200-2000… а на ваш возраст не знаю

Пожаловаться
Женька-неженка
MiniSHtucha 
я там осенью старшей зимнюю одежду покупала, ну для зимнего я итак планировала потратиться, вещи там все классные, даже просто взгляд бросила, все бы скупила, на цены не ходила не смотрела на платья, на носки в 600 руб. хбшные только глянула))
Пожаловаться
yuliSHna
Женька-неженка 
Я опять с закупками у тебе

Собирают закупку девочки. Там очень недорогие платья. Только по сроки не знаю — когда

Пожаловаться
Женька-неженка
yuliSHna 
да ну их, я тогда бы с размером точно не угадала бы с ленькиным, малой оказался, и у старшей вечное межразмерье, либо все по росту, но по ширине большое))
Пожаловаться
ПоллитроваяМышь
Женька-неженка 

в h&m беру ил и в вояже на 3 этаже в аcoola, синтетика правда но на 1 раз пойдет, еще в sela бывает попадается что то хорошее

Пожаловаться
Женька-неженка
ПоллитроваяМышь 
в эйч энд эм была, правда себе штаны покупала, цены небольшие, в вояже была, там вроде детское на втором этаже в том же отделе, надо заехать, я себе набросала примерный маршрут — глория, вояж, в колумбе гляну в азиз бэби на привоз, ну и в остров (где хоть он у нас, не помню), может в панаму еще заеду. В кристалле все дорого, даже и не хочу, решила на нг сэкономить, а на выпускной платье получше купить
Пожаловаться
yuliSHna
Женька-неженка 
А в Глории? 1200 все. Красивые есть
Пожаловаться
Женька-неженка
yuliSHna 
я думала про Глорию, надо выбрать день, чтобы сбагрить малого, и с дочкой вдвоем поездить, померить, с малым ничего не выберем — то писать, то кушать, то ржет, как дурной)) или мужа ждать еще недели полторы как минимум или маму вызывать
Пожаловаться
Лилия
Женька-неженка 
Я на заказ шью
Пожаловаться
Женька-неженка
Лилия 
мне пока не до этого, это надо поездить, ткань поискать, швею нормальную найти, на примерки ходить, нам до магаза допереться ближайшего тяжко… везде ж с малым, без колес, была бы у меня машинка, я б сама наваяла, благо фантазия имеется
Пожаловаться
Лилия
У меня швея клевая! Я ей скидываю по Вайберу дизайн и она сама ищет ткань и так далее
Пожаловаться
Женька-неженка
Лилия 
о, круто, я тоже хочу такую, я себе костюмы офисные шила для работы (в ателье чаще, когда как получались), у меня фигура с изюминкой )), на будущее бы такую швею
Пожаловаться
Мама-Таня
Женька-неженка 
На лесобазе купила розовое, пышное красивое и в acoola на закупках голубое заказала
Пожаловаться
МамаКсю
Женька-неженка 

В воскресенье была в глории которая в кристалле, там такие платья красивые ?

Пожаловаться
Маша

впереди 8 марта куплю до 1000-1500р платье Москва. рост 128

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Пожаловаться
Ирина Подольских
Маша 

Столько торговых центров детских выбор обалженный

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
за 1000-1500?
Пожаловаться
Ирина Подольских
Маша 

Да и дешевле можно найти

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
зашла в дет ми 2 маленьких платья и все. по сайтам близжайших прошлась нету(
Пожаловаться
Ирина Подольских

Есть магазины Смешные цены там я дочери обалденное платье брала за 500р

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
о точно как вариант))спс прям рядом есть))))))))))))))не догадалась)
Пожаловаться
Ирина Подольских

Ну вот и нашли выход

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
ага)
Пожаловаться
Ирина Подольских

Если купите там напишите

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
450р магазин типа смешных цен)дочь в восторге)
Пожаловаться
Ирина Подольских

О спасибки что ответили платье классное !

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 
спс что навели на эту мысль)
Пожаловаться
Liebe
Ирина Подольских 

платье супер, Ане идет очень!!!

Пожаловаться
Маша
Ирина Подольских 

ага) потом на фотике на утреннике покажу) оно реально клевое хоть и не дорогое

Пожаловаться
Светлана
Маша 
В Киаби, модисе можно посмотреть.
Пожаловаться
Маша
Светлана 
что то ни там ни там не нашла ничего
Пожаловаться
Светлана
Ну тогда только садовод, или ехать в ТЦ и смотреть на распродажах.
Пожаловаться
НикНеПридуман
Маша 

ого у вас рост. машка 103 см. а младше вас всего на 11 мес вроде.

Пожаловаться
Liebe
Маша 

Маш, а в GJ смотрела, там у них часто акции и распродажа...

Пожаловаться
Маша
Liebe 

спс надеюсь оно будет)стоит600р) мы на ленинском в гагаринский пойдем на выхах)там есть на орджоникидзе дисконт центр)и gj)

Пожаловаться
Маша
Liebe 
купила фото выше)
Пожаловаться
Маша
Liebe 
кораловое)
Пожаловаться
Oksana
Доче 2,4. Проблема стала одевать вещи. Вот ни в какую не оденет, если не хочет. Вот такая проблема с нарядными платьями. Если платье пышное, шикарное, то не заставить. Ей нравятся простенькие, в которых на улице бегать. На новогоднюю елку даже пошла без костюма. Вот не оденет и все. Вот купила ей бабушка платье. Не могу даже попросить просто померить его. Уже все при ней похвалили это платье, я уже в мультиках показала почти такое же платье еа принцессе и всяко.
Пожаловаться
Ирина
Oksana 

у меня сын сам выбирает одежду и его невозможно заставить, поэтому я просто не настаиваю. На утренник ходили в джинсах и свитере, никакого костюма. Это его выбор и я с ним соглашаюсь

Пожаловаться
Софокл
Oksana 
Я свою так и не уговорила( Со временем переросла, теперь не вытащить из нарядов
Пожаловаться
MARA
Oksana 

не любит ребенок лишнего внимания к себе. зачем насиловать? есть простые платья очень красивые.

Пожаловаться
многомама
Oksana 

может колет что то. мерили когда то и ей не комфортно в такихх может. если купили жалко конечно. а так бы не парилась одела простое.

Пожаловаться
Анастасия
Oksana 
Моя тоже порой если что-то не хочет одевать, то все, но я все равно могу одеть платье на неё) а вообще лучше не заставлять, я даже перед гулянкой спрашиваю её что оленем, идеи вместе к шкафу и она выбирает
Пожаловаться
Лисичка
Oksana 
Значит, у неё другой вкус. Зачем навязывать одевать то, что ей не нравится?
Пожаловаться
Oksana
Лисичка 
Так вот одевает еа праздник не праздничное. Все в платьях, нарядные, а она в штаназ и толстовке.
Пожаловаться
Ксюня
Oksana 
Характер))) моя тоже начинает перебирать в одежде
Пожаловаться
ilmira
Oksana 

ООО не подскажу, моя наряжается с привеликим удовольствием )))

Пожаловаться
Таня Подакова
Oksana 
На прошлый новый год и др нашу тоже было не уговорить, а сейчас ей нравится наряжаться. Мне кажется, с возрастом пройдёт это у вас)
Пожаловаться
Невидимка
Oksana 

да же не знаю((( Моя любит новые вещички мерить))

Пожаловаться
Земная
Oksana 
Моя одевает в основном. Но под низ маечку
Пожаловаться
МамаЧуда
Oksana 
Тоже… Не захочет не оденет
Пожаловаться
Мари
Oksana 
Попробуй предложить на выбор, например, 2-3 костюма или платья, которые нравятся и тебе :)
Пожаловаться
Oksana
Мари 
Попробую так! Просто то платье такое классное))
Пожаловаться
Мари
Ну что-то ей в нем не понравилось ))) смириться… )
Пожаловаться
НеУлОвИмАя
Oksana 

пройдет время она сама будет просить)))у нас сейчас также((

Пожаловаться
Натали Власюк
Oksana 

попробуйте вы чтото одеть красивое, чтобы она видела что мама носит такие платья, скажите мама принцесса, давай и тебя оденем как принцессу! покажите девочек в таких платьях

Пожаловаться
Татьяна
Oksana 

наверное в вашем случае никак… если не нравится ей, что поделать. вы наденете то, что вам не нравится? )))

Пожаловаться
Svetlana
Oksana 
Ну ни чего страшного, если не нравиться зачем насиловать? Сама не люблю пышные…
Пожаловаться
Ксения
Oksana 

Мы недавно заставляли сына одеть белую рубашку, ни в какую и все слезы сопли топот. Пришлось уговорами.: папа одел белую рубашку и сын за папой тоже одел ))))

Пожаловаться
Марина

Вопрос к мамам дочек)
За сколько вы обычно покупаете нарядные платья или какой максимальный лимит на это?
Платья на утренник, день рождения, крупное мероприятие, выпускной в детсаду, фотосессию для дочек от 1 года до 10 лет.
Пожаловаться
Anna
Марина 

1500

Пожаловаться
Мммааам
Anna 

+

Пожаловаться
Марина
Anna 

спасибо

Пожаловаться
Марина
Anna 

спасибо

Пожаловаться
Надя
Марина 

1500. На выпускной в детском саду было 2 разных платья по 2000 каждое. Дальше выпускные, конечно, могут обойтись дороже

Пожаловаться
Марина
Надя 

спасибо

Пожаловаться
Ангелина
Марина 

2-3 тысячи потолок.

Пожаловаться
Марина
Ангелина 

спасибо

Пожаловаться
Ёжик
Марина 

Разные и за 1500 и за 7 брала, какое понравиться

Пожаловаться
Марина
Ёжик 

спасибо

Пожаловаться
Нюта
Марина 

Из последних: на НГ брали вообще за 950руб., но очень красивое, а на выпускной за 4500

Пожаловаться
Марина
Нюта 

спасибо

Пожаловаться
Алена
Марина 

На данный момент доче старшей 8 скоро 9 лет вчера взяли за 30$ извините что в таком формате но у нас валюта разная

Пожаловаться
Марина
Алена 

спасибо)

Пожаловаться
Надежда
Марина 

1500-2000

Пожаловаться
Марина
Надежда 

спасибо

Пожаловаться
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ
Марина 

Всегда было по разному. Могу на пол зп раскошелиться, а могу на Авито за 100 р взять. Например на ДР новый год в последний раз мы купили за 4000, а на 1 сентября за 200

Пожаловаться
Марина
ЛЮБЛЮПОЖРАТЬ 

ого! вот это разброс)))

Пожаловаться
Кристина
Марина 

Поразному. Но я не покупаю дорогие и пышные, я люблю миленькие, изящные без пышного фатина. В детском мире обычно недорогие покупаю 1500р. На этот нг планирую сделать фотосессию в шикарных платьях, себе и дочке возьму на прокат, а второй дочке придется такое же купить, тк у них нет размера, придется потратить тысяч 10. Но это только потому что, я беременная и мне хочется забабахать шикарную фотосессию с моими куклами. Ну и потом на сам новый год тоже их взять.

Пожаловаться
Hello Kitty
Марина 
1000 р. Нам 2 года. Постарше детям уже естественно дороже.
Пожаловаться
Мамадважды
Марина 

Тоже разные цены, как-то на новый год покупала красивое не пышное за 1000, а на выпускной из садика за 4500 брали

Пожаловаться
orphi
Марина 

мой личный рекорд — 7 т.р. Кате было 2 года и это было платье мехх. не устояла. во всех остальных случаях максимум 5. 

Пожаловаться
Марина
orphi 

ну для Москвы нормальный ценник))

Пожаловаться
Александра
Марина 

1500-2500

Пожаловаться
Елена
Марина 

Как по мне, это зависит от события и возраста ребенка. До 5 эти платья точно на раз. Обычно смотрю в пределах 2 000. Но если сильно нравится, то до 4 000 тоже рассматриваю.

Пожаловаться
Nnn

Интересует выписка в конце октября-начале ноября… Погода у нас в сибири непредсказуемая, может быть тепло, а может уже и снег лежать-что более вероятно в начале ноября)
Конверт мы купили зимний сразу, с подстежкой на овчине…
а вот что одеть девочке из нарядного, не знаю) видела платьица, но их наверное неудобно все таки на таких малышей новорожденных…

У кого примерно такой же срок, делитесь, что уже купили или планируете?)
И кто осенью/зимой выписывался уже подскажите, пожалуйста)
Пожаловаться
Анжелика
Nnn 

Её в запеленуют, зачем платье?

Пожаловаться
Nnn
Анжелика 

Так фото же будет и потом приедем домой, нарядные)))

Пожаловаться
Анжелика
Nnn 

У нас была белая кофточка, белые ползунки на застежках, а сверху за пеленали и в коверт. Ну и шапочки конечно

Пожаловаться
Nnn
Анжелика 

А пеленали в одеяльце? Или пеленки байковые?

Пожаловаться
Анжелика

Мы в пленку, сверху одеяло и в конверт. Выписывались в конце октября, было очень холодно и снег лежал уже)

Пожаловаться
Nnn
Анжелика 

Спасибо!

Пожаловаться
Элина
Nnn 

сын 6 ноября родился, зима уже во всю была на выписку.

Пожаловаться
Nnn
Элина 

У сестры 7 день рождения, сколько помню, всегда в метель отмечали)))

Пожаловаться
Виктория
Nnn 

Мне кажется платье не к чему. Потому что их там пеленают. Можно бодик красивый с ползунками. Есть праздничные такие

Пожаловаться
Nnn
Виктория 

Это скорее для себя уже платье)) для атмосферы праздника)

Пожаловаться
Виктория

Можно платье в виде бодика продают очень удобно будет тоже

Пожаловаться
Nnn
Виктория 

Надо присмотреться)

Пожаловаться
Диана
Nnn 

Есть красивые костюмчики на девочек, с кружевами и прочее, может его взять, да и потом одевать сможете

Пожаловаться
Nnn
Диана 

Потом то вряд ли оденешь, вырастет то быстро)

Пожаловаться
Надежда Пономарева
Nnn 

Я покупала на выписку наборы, там кружевные пеленочки, распашенки и чепчики. Одежда одноразовая, но на выписку самое то. А вот платье такой масюне, мне кажется, рановато

Пожаловаться
Nnn
Надежда Пономарева 

Я с сыном такие смотрела, они все скорее летние совсем-тоненькие такие! Или может мне такие попадались

Пожаловаться
Надежда Пономарева

Мы выписывылись в конце сентября (было 5 градусов тепла). Вот этот наборчик был и тепленький конверт

Пожаловаться
Анастасия
Nnn 

Думаю наряжать так не к чему. Мы в начале октября выписывались, было уже холодно. Вязанный комплект надели и конвертик.

Пожаловаться
Маруся
Nnn 

Вот такую красоту можно купить в риче и в веселом малыше подобное видела. Сверху конверт и шапочку теплую. На машине же))

Пожаловаться
Nnn
Маруся 

Красивый! Мне бежевые только попадались на глаза)

Пожаловаться
Юленька
Nnn 

Мы тоже думаем, но мы хотим в комбезе выписывать думаю платье под него не удобно! А вот боди с юбочкой хорошая идея)

Пожаловаться
Nnn
Юленька 

Да, посмотрела сайты, теперь переключилась как раз на боди с юбочками)))

Пожаловаться
Lesya
Nnn 

А я ваще не парюсь))фотки мне не нужны, с Темой одно желание было — поскорее домой.Оделась как капуста, Теме ваще вещи неумело выбрала не по размеру.А дома уже сфоткались.А сейчас мне конец ноября предстоит.Себя как капусту укутаю, дочь в Темин бежевый конверт-трансформер, под низ уже одежду по размеру?, комбезик утепленый, да шапочка и домоооооой?

Пожаловаться
Nnn
Lesya 

Рано ты домой собираешься?ещё в роддом то не скоро, а ты уже оттуда бежишь)))) про себя я что-то вообще не подумала, кстати?а это тоже задачка?

Пожаловаться
Lesya

Да я с первого дня задержки мечтаю на кресло поскорее и ляльку подержать:))а всякие торжественные выписки не для меня, домоооой и усе:))

Пожаловаться
Nnn
Lesya 

Хахах) не, я настраиваюсь по-маленьку)

Пожаловаться
shewolf
Nnn 

старшая в начале марта выписывалась, одевали красивый костюмчик с вышивкой

Пожаловаться
Надин

Приветик, Девочки подскажите ваше мнения о ниже фото. Вернее о моделях. Как вам такие платья. Мы шьем нарядные платья угодить всем и выбрать то которое понравится большинства очень трудно, но мы стараемся этого добиться, очень важно ваше мнения. Так же будем благодарна за фото или картинку тех платьев, которые нравятся вам.

Пожаловаться
Наталья
Надин 

Красивые!

Пожаловаться
Полина
Надин 

белое с красным и белые с синим очень понравились… жалко одеть некого)))

Пожаловаться
Olga Ss
Надин 

5,8 красивые

Пожаловаться
Юлия
Надин 

4,5,10 и 17 может быть на кокой-нибудь утренник или другое массовое событие одела бы дочке

Пожаловаться
Юлия
Надин 

Первое белое и черное на девочке понравились. Остальные слишком аляпистые, перебор украшений.

Пожаловаться
ЕваДубровская
Надин 

Мне кажется, идея «взрослые» платья для детей-не самая удачная. Успеют девочки надеть и с открытой спиной и в свадебном стиле.есть красивые примеры, но видно, что стоят они космически, кто такие купит на 1-2 раза.
Короче я бы не купила. Я за яркие, детские платьица. Всему своё время

Пожаловаться
Надин
ЕваДубровская 
Ну, почему вы думаете, что такие платья стоят дорого. Цена от 1700. Чаще покупатели выбирают до 3т. платья. Это модели те, что сами родители просили шить на заказ. Не наш эскиз.
Пожаловаться
Яна Илясова
Надин 

5,10 ,12 класснючие

Пожаловаться
Bebe
Надин 

Чёрненькое понравилось

Пожаловаться
Юлия Полякова

Всем привет:)))) Девчонки, подскажите куда деваете нарядные платья для своих дочурок?? Мне очень нужны для съемки от 6 месяцев до 5 лет…

Пожаловаться
Лёля
Юлия Полякова 
Продаю на авито
Пожаловаться
Татьяна Битюкова
Юлия Полякова 
Пока никуда, висит длинноеиплатье 92-98. Белое. Новогоднее. Если нужно могу одолжить
Пожаловаться
Юлия Полякова
Татьяна Битюкова 
Татьяна Битюкова, а можно мне фоточку в личку и как смогу отблагодарить?:-))
Пожаловаться
Татьяна Битюкова
Юлия Полякова, Я вам в вк пришлю лучше)
Пожаловаться
Кaterina
Юлия Полякова 

У нас лежит красивое нарядное платье с накидкой в пол… дарили на годик.Одето один раз… но если ребёнок не крупный то и до 92рр пойдёт..

Пожаловаться
Юлия Полякова
Кaterina 
Екатерина Хауланова, а можно мне фото?
Пожаловаться
Кaterina

Хорошо.в лс чуть позже

Пожаловаться
Танюша
Юлия Полякова 

что-то отдали, остальное висит....)))

Пожаловаться
Наталия
Юлия Полякова 

розовое размер 98

Пожаловаться
Юлия Полякова
Наталия 
Наталия, а можно фото попросить?
Пожаловаться
Наталия

Юлия Полякова,

Пожаловаться
Наталия

Юлия Полякова, платьице не в пол, чуть ниже колена)

Пожаловаться
Юлия Полякова
Наталия 
Наталия, спасибо:-)))
Пожаловаться
Вера
Юлия Полякова 

Весит все в шкафу. Одно платье простое классическое с кружевами, еще новогоднее белое пышное. Есть платье темно вишневое тоже обычное, я доче одевала на праздник с красными ленточками на хвостиках смотрелось красиво.

Пожаловаться
Илона
Юлия Полякова 

складываю и маме своей на сохранение отвожу, продавать отдавать не буду, сохраню на память.бальные платья-пачки и с подъюбниками всегда в моде.

Пожаловаться
MariaFM
Юлия Полякова 
Самые красивые и любимые пока висят в шкафу)
Пожаловаться
Эльвира

Красивые работы у Вас! А альбомы детские «Первые документы» сколько стоят? и какие размеры?

Пожаловаться
Болоночка

Красотищааа))) Действительно очень красивые платья!!!

Пожаловаться
Нетолерантная
Какая красота!!! Галиночка, ты супер рукодельницы!!!!
Пожаловаться
Болоночка

Обалденные платьяИ скрап прикольный)

Пожаловаться
Галина
Болоночка 
спасибо большое
Пожаловаться
Лёля Дружелюбная
Мне очень понравилось платье по фото не похожее на миллион китайских. Жду не дождусь когда померим его.
Пожаловаться
¥¥¥ΔΔΔ£££Чокнутая Карамелька£££ΔΔΔ¥¥¥
Умница!!!
Показать ещё