ну вот наконец нашлась у меня минутка, немного рассказать о себе и о своём любимом деле. Я жена и мама двух прекрасных девочек, сижу дома в декрете и искала, чем бы заняться, хотелось чтобы хобби приносило в первую очередь удовольствие и наслаждение. Начала я со скрапа,
уж ооочень он мне нравится, делала разные обложечки на паспорт, блокнотики, открыточки, альбомчики, школьные дневники, визитницы
но больше всего мне нравятся папочки для детских документов, детская тематика мне по душе.... Но недавно решила попробовать себя в шитье, всё таки училась, не пропадать же диплому зря… Сшила сарафанчик дочке на зиму, очень мягкий и тепленький, ей нравитсяпотом сшила вот такие вот платьица и решила продавать, может кому-то понравится, за качество отвечаю. Одно уже купила девушка для своей принцессы. а вот и платьяэто на девочку 8-10 месяцев, в наличии. это платье для девочки 3-5 лет, ткань парча золотистого цвета, на свету переливается, очень богато и красиво смотрится, пока в наличии. Спасибо всем за просмотр, рада буду, если кому-то приглянется что-то))) Обращайтесь. скоро будут джинсовые сарафанчики на весну)))