Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.

Девочки, привет)))

Мое время на рукоделие уменьшается по мере возрастания активности сыночка)) и времени почти совсем нет( но я без рукоделий не могу. Поэтому, все процессы идут мееедленно((( но идут)

У меня большой вязальный проект-Кардиган Шиншиллка от Лало. Медленно, но верно, я его свяжу. Скоро тепло и надо быть красотулей в тренде)))))

Делаю пост тут, чтобы совсем не закинуть его в долгий ящик, чтоб совесть грызла)))) буду его дополнять фотографиями по мере продвижения и приглашать вас посмотреть, кому интересно)

Если у кого-то будет желание со мной его повязать за компанию, присоединяйтесь)))

Вот оригинал:

Я вяжу с градиентом)))) как всегда, легких путей не ищу))))

Вот результат на 26.03.2015

Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.Девочки, всем привет! Промежуточный результат на 15.04.2015

20.04.2015-довязала полочку и сшила тушку. Простите за размытые фотки и домашний вид)))

По результатам на сегодня сделала следующие выводы:

1. Надо было вязать длиннее зёрнышка на 4.

2. Пройму пошире чуток надо бы. Не учла одну маленькую детальку. Хотя и эта будет нормально)))

Продолжаю работу)))

Девочки, урааааа!

03.05.2015 я его закончила! Ехуууу!

Такой приколный получился)))) когда наденешь, кажется, что ты на 5 размеров увеличилась))))))) но на фото смотрю и вроде норм))))

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ольга смирнова

блин… как же здорово получается!

Пожаловаться
Натали
Нереально крутое!

Но вот думаю полнит сильно, эта вещь для тощих.

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Ну зернышки выпуклые чуть увеличикают объем))) но мне не страшно))) я мелкий шпингалет, худощавенький)))
Пожаловаться
Натали
Да видно что мелкая) будет здорово тебе тогда! )
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

Пожаловаться
наталья

Класссссс!

Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
Ты мастерица! А как давно ты начала вязать (вообще в целом про вязание) и с чего ты начинала?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Давнооо))) лет 15-17 незад) мама научила азам. Носки вязала))) и пояса из собачьей шерсти дедушке на поясничку, чтоб грел)))

Пожаловаться
наталья
У меня мама тоже когда то вязала, я ее в свое время просила научить, она пыталась, но у меня вечно ничего не получалось, она психовала, орала что я бестолочь и чтобы я больше к ней не подходила! А вот когда сыну было 3 месяца, я взяла самоучитель, спицы, нитки и связала себе пуловер со сложнейшим узором! С тех пор вяжу. Потом свекровь рассказала как читать схемы вязания крючком, я чтала вязать крючком. Вообще у меня такая привычка — начинать все со сложного!
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀

У меня мама очень много раньше вязала, и для себя, и для меня. И меня пыталась научить, но я нетерпеливая была. А вот сейчас смотрю на такую красоту и думаю, что надо бы взять у мамы несколько уроков по вязанию, а потом со временем, может, и смогу когда-нибудь такую красоту связать!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Есть еще 100500 видео в ютьюбе обучающего))) Лало кардиганы вообще примитивные все. Легко вязать)
Пожаловаться
Вика

Отлично! Так держать!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Стараюсь)))

Пожаловаться
Ольга

Загляденье!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Спасибо, девочки!!!
Пожаловаться
Юля
Как красиво!!! А у меня руки-крюки
Пожаловаться
Ксеня

Какой клёёёвый!!! Там каждая коса отдельно вяжется, не пойму никак? Эх, была бы похудее, оже бы связала!!!!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Можно отдельно, можно и цельным полотном. В оригинале он сшивной, а одним полотном сильно тянется-придется протяжки дедать между кос и закреплять все.
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо))) Сейчас погуглю, может тоже надумаю. Ваш пост в закладки добавлю, буду наблюдать!!!
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Посмотрите в стране мам, там есть онлайн по нему очень понятный) и на осинке девочки вяжут)
Пожаловаться
Ксеня
Спасибо огромное!!! Посмотрю обязательно!!!
Пожаловаться
жемчужинка

здорово)

Пожаловаться
Алёна Домбровская
Класс)) я уже второй косами довязала и начала третий))) сейчас второй выложу тоже))
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Приглашай посмотреть))))
Пожаловаться
Вжик

я вообще не представляю, как ты это делаешь!!!!!!

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Наверное, я так же не представляю, как ты шьешь

Пожаловаться
Вжик
1-1)))))
Пожаловаться
Оптимистка

Очень красиво! Молодечик, Ритуля!!!

Пожаловаться
СветланаЯ

Пожаловаться