Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.

Девочки, привет)))

Мое время на рукоделие уменьшается по мере возрастания активности сыночка)) и времени почти совсем нет( но я без рукоделий не могу. Поэтому, все процессы идут мееедленно((( но идут)

У меня большой вязальный проект-Кардиган Шиншиллка от Лало. Медленно, но верно, я его свяжу. Скоро тепло и надо быть красотулей в тренде)))))

Делаю пост тут, чтобы совсем не закинуть его в долгий ящик, чтоб совесть грызла)))) буду его дополнять фотографиями по мере продвижения и приглашать вас посмотреть, кому интересно)

Если у кого-то будет желание со мной его повязать за компанию, присоединяйтесь)))

Вот оригинал:

Я вяжу с градиентом)))) как всегда, легких путей не ищу))))

Вот результат на 26.03.2015

Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.Девочки, всем привет! Промежуточный результат на 15.04.2015

20.04.2015-довязала полочку и сшила тушку. Простите за размытые фотки и домашний вид)))

По результатам на сегодня сделала следующие выводы:

1. Надо было вязать длиннее зёрнышка на 4.

2. Пройму пошире чуток надо бы. Не учла одну маленькую детальку. Хотя и эта будет нормально)))

Продолжаю работу)))

Девочки, урааааа!

03.05.2015 я его закончила! Ехуууу!

Такой приколный получился)))) когда наденешь, кажется, что ты на 5 размеров увеличилась))))))) но на фото смотрю и вроде норм))))

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Fantagiro Fantagiro

Пожаловаться
наталья
Таааак, начала! Умничка!!! Смотрю, узор какой плотный, не будет ли он очень полнить?

А у меня голова кругом — лежит незаконченная вышивка, нужно платье себе перевязать, скоро лето, вязание с бисером просто захватило, уйма желаний и хотелок, да и многое что еще освоить хочется. Но я сейчас вяжу младшей свитер, а то муж меня пристыдил, что хожу ищу в магазине, а связать не могу((( вот и начала. Малая тоже особо не дает заниматься, хорошо хоть муж понимает мое хобби, я ведь тоже не могу без рукоделия сидеть

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Худышек не полнит)))))

У меня муж ворчит))) я дома столько пряжи нахомячила свякой))) Слава постоянно находит мои нычки

Спотыкается о коробки с пряжей и вечно ворчит, что на кухне везде клубки, спицы и шиншилла в огромном контейнере в процессе))))))) не присядешь))))

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Это на обеденном столе клубочки мои)))))

Пожаловаться
наталья
Что то мне это напоминает)))))))))))) у меня тоже вечно рукоделие мое везде))))) нитки как то никогда не хомячила, всегда покупала на конкретную вещь, но всё равно остатков много, огромную коробку купила специально для них. Для вышивок тоже специальное место. А вот бисером я затарилась основательно!!!
Пожаловаться
наталья
Кстати, мой второй муж был категорически против моих рукоделок, я вязала только, когда он на вахте был. И его отца тоже раздражало вязание жены почему то((((( нынешний муж тоже пытался сначала ворчать, любит он, когда я ему внимание уделяю.но теперь понял меня, даже дочь уговаривает не мешать мне))))
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Это хорошо!

Я вообще не понимаю мужчин, которые это не одобряют

Я со своим сразу тоже договорилась-ты в спортзал ходишь-это твое неприкосновенное хобби, а я рукоделю. Так что у каждого свое занятие)))

Пожаловаться
наталья
Вот-вот! У нас такой договор был по поводу его компа₽)) а сейчас он видит, что это единственный мой расслобон и отдых
Пожаловаться
Елена Многорукова

Проект впечатляющий! Руки у вас золотые!

В дырочки не надует? Или это на лето?

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Спасибо) ко мпа на ты) я Рита)

Ну вязаная вешь так и так продувается))) а дврочки-это такая фишка Лаловская) они меня не смущают) это на весну и прохладное лето. Пряжа-полушерсть)

Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Ко мне*
Пожаловаться
Елена Многорукова
Рита, очень приятно! Я — Лена :) «На ты» не обещаю. Воспитание и привычка… Мне «на вы» как-то удобнее.
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
А я чувствую себя старушечкой))))))))))
Пожаловаться
Прима-Балерина
Где результат-то?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
В теме))
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши 
добрый день, я так понимаю вы с ульяновска?)))на заказ не вяжете?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Людмила 
Привет) я с Улн, но живу в Мск. Вяжу на заказ) если что, пишите в личку)