Девочки, привет)))
Мое время на рукоделие уменьшается по мере возрастания активности сыночка)) и времени почти совсем нет( но я без рукоделий не могу. Поэтому, все процессы идут мееедленно((( но идут)
У меня большой вязальный проект-Кардиган Шиншиллка от Лало. Медленно, но верно, я его свяжу. Скоро тепло и надо быть красотулей в тренде)))))
Делаю пост тут, чтобы совсем не закинуть его в долгий ящик, чтоб совесть грызла)))) буду его дополнять фотографиями по мере продвижения и приглашать вас посмотреть, кому интересно)
Если у кого-то будет желание со мной его повязать за компанию, присоединяйтесь)))
Вот оригинал:
Я вяжу с градиентом)))) как всегда, легких путей не ищу))))
Вот результат на 26.03.2015
20.04.2015-довязала полочку и сшила тушку. Простите за размытые фотки и домашний вид)))
По результатам на сегодня сделала следующие выводы:
1. Надо было вязать длиннее зёрнышка на 4.
2. Пройму пошире чуток надо бы. Не учла одну маленькую детальку. Хотя и эта будет нормально)))
Продолжаю работу)))
Девочки, урааааа!
03.05.2015 я его закончила! Ехуууу!
Такой приколный получился)))) когда наденешь, кажется, что ты на 5 размеров увеличилась))))))) но на фото смотрю и вроде норм))))
класс! я бы присоединилась за компанию, вот только если схемой поделитесь?
Ой, космос вообще) Я видела кардиганчик, который ты вязала до этого на одной девушке здесь, он ей не очень шел, так как сильно полнил. Но на такой стройняхе, как ты, это будет шикарно смотреться! Терпения тебе! Ждем дальнейших результатов)
Их и шубами безразмерными вяжут)))) но это перебор))))
ну как всегда супер!!!
Господи, какая ж она красивая!
В магазине будет стоит огромных денег!!
Тысяч 30.
Ну Риточка! как всегда без дела не сидишь! обязательно приглашай в пост) буду наблюдать за твоей работой! очень нравятся твои произведения, вдохновляешь даже)))) вяжу мелкие работы, но еще учусь) так что продолжай в том же духе) кардиган красивый очень и моднявый) ждем следующее фото)))))
НУ ты ващееее моодчинка!!!!

Очень красиво!