Рукоделие
Рукоделие
Шьем, вяжем, вышиваем, плетем из бисера, варим мыло и т.п. Делимся своим опытом, даем советы.  
82к записей
84к участников
Создать запись

Вязаный жилет (имитатор меха)

Вязаный жилет (имитатор меха) стильно смотрится как с поясом так и без, с юбкой или джинсами. Очень выручает в прохладные вечера. . Стирать можно в автомате на деликатной стирке 30° с отжимом… Читать далее
Вязаный жилет (имитатор меха)
5
177

Опять вязание, ...

За зиму связалось много нового, но что-то раздарила, да пофоткать не удосужилась, потом какие-то фотки муж удалил по ошибке, так что вот то, что осталось: Комплект «Дым»: Шерсть 80/хлопок 20… Читать далее
Опять вязание, ...
Опять вязание, ...
Опять вязание, ...
Опять вязание, ...
Опять вязание, ...
3
213

Шаль, ручная работа

Лёгкая и тёплая, нежная и воздушная шаль. Автор описания София дала ей название — Триана, в честь района Севильи в Испании, где любят танцевать фламенко. Однако, она прекрасно подойдёт и для… Читать далее
Шаль, ручная работа
Шаль, ручная работа
Шаль, ручная работа
5
319

Нежность!

Вот такой комплектик сегодня отправится к своей хозяйке-девушке из Ярославля) Шапочка без подклада (так захотела клиентка) , варежки длинные с подкладом.
Нежность!
4
225

Шарф-капюшон

Сегодня я хочу поделиться с вами одним очень нестандартным комплектом! Он состоит из высоких перчаток и шарфа-капюшона.Это очень стильный, женственный и оригинальный комплект, впрочем, как и… Читать далее
Шарф-капюшон
6
1095

Мама навязала?

www.baby.ru/community/view/125648/forum/post/501390804/. В нашей семье не только я шью, мама у меня вяжет.Вот подарочек мне к НГ, нитки заказывала я сама, модель тоже.нитки Gazzal,rok n roll,… Читать далее
Мама навязала?
Мама навязала?
Мама навязала?
10
427

В наличии

Девочки, кто еще не утеплился или не нашел подарок . Комплект шоколадно-кофейный ? шапочка и снуд в два оборота. Цена 3800.
В наличии
В наличии
2
270

Шапочка с узором бриошь. Чернично-брусничная

Шапка в наличии. Не большая, вполне подойдёт на девочку подростка, от 6 лет. Обхват головы от 52 до 54. У меня 53-54, садится хорошо, плотно. Тёплая, пряжа полушерсть. Ализе лана голд. Отличный… Читать далее
3
296
Мама не пропустит
Иллюстрация
Простые решения для кухни без лишних приборов
Реклама
Иллюстрация
Что покажет тест на отцовство и как его проводят
Реклама
Иллюстрация
Техника для дома, которая экономит ваше время
Реклама
Иллюстрация
Новые правила выдачи бесплатных лекарств детям
Реклама
Иллюстрация
Как не выпасть из профессии в декрете
Реклама
Иллюстрация
Как помочь приютам для бездомных животных
Реклама
Иллюстрация
Скорая будущего: как технологии помогают спасать жизни
Реклама
Иллюстрация
Как понять, что у моего малыша запор?
Реклама
Как понять, что у моего малыша запор?
Иллюстрация
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Реклама
Почему ребенок не хочет садиться на горшок?
Иллюстрация
Запор: причины и последствия
Реклама
Запор: причины и последствия
Начать общение