Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.

Девочки, привет)))

Мое время на рукоделие уменьшается по мере возрастания активности сыночка)) и времени почти совсем нет( но я без рукоделий не могу. Поэтому, все процессы идут мееедленно((( но идут)

У меня большой вязальный проект-Кардиган Шиншиллка от Лало. Медленно, но верно, я его свяжу. Скоро тепло и надо быть красотулей в тренде)))))

Делаю пост тут, чтобы совсем не закинуть его в долгий ящик, чтоб совесть грызла)))) буду его дополнять фотографиями по мере продвижения и приглашать вас посмотреть, кому интересно)

Если у кого-то будет желание со мной его повязать за компанию, присоединяйтесь)))

Вот оригинал:

Я вяжу с градиентом)))) как всегда, легких путей не ищу))))

Вот результат на 26.03.2015

Кардиган "Шиншилла" от Лало. Азиатский колосок.Девочки, всем привет! Промежуточный результат на 15.04.2015

20.04.2015-довязала полочку и сшила тушку. Простите за размытые фотки и домашний вид)))

По результатам на сегодня сделала следующие выводы:

1. Надо было вязать длиннее зёрнышка на 4.

2. Пройму пошире чуток надо бы. Не учла одну маленькую детальку. Хотя и эта будет нормально)))

Продолжаю работу)))

Девочки, урааааа!

03.05.2015 я его закончила! Ехуууу!

Такой приколный получился)))) когда наденешь, кажется, что ты на 5 размеров увеличилась))))))) но на фото смотрю и вроде норм))))

https://www.baby.ru/lines/

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

Ооочень классно смотрится!

Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Пожаловаться
Пчелка

умничка!!!

Пожаловаться
Надежда
Отлично смотрится на фото, элегантно, совершенно не полнит! Тяжёлый?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Спасибо большое!

Этот всего 1кг получился)))

Пожаловаться
Мурка
Ох как хочу себе такой же!!! Неимоверно красиво!!!
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Я летом буду вязать два до середины бедра или чуть длиннее на продажу. Цвет беж и светло-розовый)

Пожаловаться
Юлия

супер, столько труда

Пожаловаться
Анна

красиво получилосьс завершением)))!!!

Пожаловаться
Натали
Здоровский!!! Поздравляю с окончанием)
Пожаловаться
Вжик
Шикарно, просто нет слов!!! Обалденный!!!
Пожаловаться
❊❋♥Юлия♥❊❋

классс!!! очень красиво!!!

Пожаловаться
Marina
У меня такие талантливые люди вызывают бешеный восторгтебе нужно делать на этом бизнес, причем я уверена на все 100, что у него будет успех! Это ведь ручная работа, в которую вкладываешь душу) ты большая умничка!
Пожаловаться
❀·Орхидея·❀·Елена·❀
О, как здорово! Такие вещи только с идеальной фигурой как у тебя носить! Тебя он если и увеличивает, то незначительно, смотрится на тебе потрясающе! Мне очень нравится! Ты, наверное, и высокая?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши
Я???? 158…
Пожаловаться
AIDA

Ура!!! Ритуль ты до вязала!!! Очень красиво!!! Молодец! Девоньки сейчас придет жара к нам!!!!

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто
Умничка))))

Вот поэтому я и не люблю вязаные вещи, да и верхнюю одежду… увеличивает, сволочь, мой 42 размер

А кардиган, как произведение искусства… Для меня это просто нереально))) я ни одной петельки не могу запомнить для вязания))))

Пожаловаться
Алёна Домбровская
Очень круто! Расскажи, как градиент делать?
Пожаловаться
Мама АндрюшиИВарюши

Да как и в шарпее, только там полосами вяжешь сверху-вниз и обратно нитки вередуешь и чтоб не отрывать и узлы не делать, просто откладываешь в строну клубки.

Пожаловаться
Алёна Домбровская
Буду пробовать!) Спасибо)))
Показать ещё