сейчас доделала оформление слепочков ручки и ножки моей лапуськи! пожалуйста зацените! отдельное спасибо Саше за материал!!! конечно на первый раз косяков много! я не профи в этом деле! но мне… Читать далее
наконец-то я добралась до этих злополучных шаров! скажу вам — мотать цветочки из шаров дело не для слабонервных! сделала букетик для знакомой в подарок, её завтра из роддома выписывают с маленькой… Читать далее
наконец-то мне подруга скинула фото моей работы. ато я ей подарила, а запечатлеть на память забыла. вот делюсь с вами опытом. работа уже не свежая, ей примерно года 2.
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ КОНТОРУ. ЗАВТРА НУЖНО СРОЧНО ОБРАТИТСЯ К ЮРИСТУ. ПО ПОВОДУ НАСЛЕДСТВА. В НОВОКУЗНЕЦКЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО КУЗНЕЦКИЙ ИЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
Вот и я навытворяла! Сегодня пойду в Артсквере у Цирка постою, если погодка не подведет! Рукоделок было море, выложу только совсем новое и еще комплект для невесты делала — букет, бутоньерки… Читать далее
Горжусь своим мужем! Он для меня чемпион)))))) Сегодня проходила спартакиада между работниками шахты на стадионе Регби. И мой Санька, в очередной раз, взял первое место по гиревому спорту и… Читать далее
дочку на след. неделе в детский сад поведу в первый раз, комиссию еще ни всю прошли. подскажите где можно гинеколога и офтальмолога пройти платно, но чтоб по-дешевле)))))))))))
Завтра, 31 мая в библиотеке Гоголя в 16.00 будет проходить познавательная лекция о полезных свойствах мёда, о том какие оздоровительные действия он оказывает на организм человека. Меня пригласили… Читать далее
В Новокузнецке построят Стену защиты пчёлКузбасс присоединится ко всемирной акции, организованной Российским отделением Всемирного фонда защиты пчёл.23 мая Новокузнецк присоединится ко всемирной… Читать далее
Готовлюсь полным ходом к празднику — брошки, бантики, букетики. Дел куча, слава Богу! Вот некоторые из работ, которые успела сделать на сегодняшний день. Еще скоро будет праздник пчеловодства,… Читать далее
Девчата! может у кого есть платок старинный. очень нужен на 12 апреля. широкий и яркий. желательно с бело-синей расцветкой и весюльками. готовлюсь к арт-базару. хочу быть в теме))))))