ольга смирнова
ольга смирнова
Новокузнецк
13 лет
Была в сети 5 г.
На сайте 12 лет
Все ноготки и бровки! рукоделочки ФОТОШОП мои работы
сейчас доделала оформление слепочков ручки и ножки моей лапуськи! пожалуйста зацените! отдельное спасибо Саше за материал!!! конечно на первый раз косяков много! я не профи в этом деле! но мне… Читать далее
4
571
наконец-то я добралась до этих злополучных шаров! скажу вам — мотать цветочки из шаров дело не для слабонервных! сделала букетик для знакомой в подарок, её завтра из роддома выписывают с маленькой… Читать далее
3
460
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
наконец-то мне подруга скинула фото моей работы. ато я ей подарила, а запечатлеть на память забыла. вот делюсь с вами опытом. работа уже не свежая, ей примерно года 2.
3
2222
ДЕВОЧКИ ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШЕГО СПЕЦИАЛИСТА ИЛИ КОНТОРУ. ЗАВТРА НУЖНО СРОЧНО ОБРАТИТСЯ К ЮРИСТУ. ПО ПОВОДУ НАСЛЕДСТВА. В НОВОКУЗНЕЦКЕ. ЖЕЛАТЕЛЬНО КУЗНЕЦКИЙ ИЛИ ЦЕНТРАЛЬНЫЙ РАЙОН
331
Вот и я навытворяла! Сегодня пойду в Артсквере у Цирка постою, если погодка не подведет! Рукоделок было море, выложу только совсем новое и еще комплект для невесты делала — букет, бутоньерки… Читать далее
2
512
Горжусь своим мужем! Он для меня чемпион)))))) Сегодня проходила спартакиада между работниками шахты на стадионе Регби. И мой Санька, в очередной раз, взял первое место по гиревому спорту и… Читать далее
2
436
Завтра, 31 мая в библиотеке Гоголя в 16.00 будет проходить познавательная лекция о полезных свойствах мёда, о том какие оздоровительные действия он оказывает на организм человека. Меня пригласили… Читать далее
#Рукоделие
5
950
В Новокузнецке построят Стену защиты пчёлКузбасс присоединится ко всемирной акции, организованной Российским отделением Всемирного фонда защиты пчёл.23 мая Новокузнецк присоединится ко всемирной… Читать далее
647
Готовлюсь полным ходом к празднику — брошки, бантики, букетики. Дел куча, слава Богу! Вот некоторые из работ, которые успела сделать на сегодняшний день. Еще скоро будет праздник пчеловодства,… Читать далее
#Рукоделие
1699
Девчата! может у кого есть платок старинный. очень нужен на 12 апреля. широкий и яркий. желательно с бело-синей расцветкой и весюльками. готовлюсь к арт-базару. хочу быть в теме))))))
657
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение