8 марта 2020 02:40 +7 Дамочки, всех с праздником ?Всегда оставайтесь самыми прекрасными, самыми лучшими и самыми любимыми❤️. Сегодня уже 8 марта, но ещё не поздно заказать постер любимым и родным женщинам: маме, бабушке, сестре, подруге, в общем кому захотите ? Я с радостью … Читать далее
7 марта 2020 05:47 +7 Дорогие мои, уже завтра у нас, прекрасных ДАМ, праздник — 8 Марта. И вы ещё не знаете, как оригинально и красиво поздравить своих родных: маму, бабушку, сестру, подругу, а может начальницу? Тогда вам ко мне? Я с радостью изготовлю для вас постер, который … Читать далее
7 марта 2020 01:46 +7 Дорогие мои, уже завтра у нас, прекрасных ДАМ, праздник — 8 Марта. И вы ещё не знаете, как оригинально и красиво поздравить своих родных: маму, бабушку, сестру, подругу, а может начальницу? Тогда вам ко мне? Я с радостью изготовлю для вас постер, который … Читать далее
6 марта 2020 11:25 +7 Совсем скоро праздник у нас ЖЕНЩИН ? Особенно мы спешим поздравить с этим весенним праздником наших мамочек и бабушек ? Предлагаю сделать постер? Это оригинальный подарок, каждая мама оценит ? Дизайн разрабатываю по индивидуальным предпочтениям? Дарите … Читать далее
6 ноября 2019 04:46 +6 Постеры для наших любимых мамочек и бабушек ❤️ Скоро такой замечательный праздник как ДЕНЬ МАТЕРИ? Предлагаю сделать постер? Это неожиданный и приятный подарок ? Память на года? Дарите радость своим близким ❤️
2 ноября 2019 04:34 +7 Девочки привет ? Метрички вашим малышам?? Метрика отлично украсит детскую комнату, это неожиданный и приятный подарок? а также она подойдёт для оформления детского праздника ? Дизайн на ваш вкус ❤️ В любой дизайн можно внести свои коррективы ? Также … Читать далее
1 ноября 2019 12:18 +7 Девочки привет ? Метрички вашим малышам?? Метрика отлично украсит детскую комнату, это неожиданный и приятный подарок? а также она подойдёт для оформления детского праздника ? Дизайн на ваш вкус ❤️ В любой дизайн можно внести свои коррективы ? Также … Читать далее
Кое-что из архива29 октября 2019 17:07 Вязанные игрушки не только для девочек. Как приятно брать любимый поезд с собой в теплую постель ) его я вязала давным давно своему племяннику, обязательно свяжу сыну какой-нибудь транспорт) Вяжу на заказ с любовью.
28 октября 2019 14:44 +7 Девочки, сделаю метрику с 50% скидкой ? Кому интересно, пишите ✉️ Также акция распространяется на другие виды постеров ???
9 августа 2019 09:44 +7 Девочки, привет ? Сделаю метрику вашему малышу ??? Быстро, качественно и недорого? В любом макете можно поменять фон, цвет, шрифт, героя?Сделаю всё на ваш вкус ? Метрика: ?Это отличное дополнение к интерьеру детской комнаты,?Это креативный подарок новорождённому … Читать далее