Я так переживала за свои роды, переживала за свои половые органы, боялась что порвусь везде и всюду но роды прошли мягко и без разрывов и трещин. Схватки у меня начались в 11 утра, думала это болят почки, настала вокруг живота теплый шарф и пыталась … Читать далее
Рожала я по договору в роддоме н 13 города Санкт-Петербурга, заключили договор в 38 недель и последние беременные недельки поддерживала связь с выбранным доктором. Шла 40 неделя и мы с доктором договорились, что если долгожданная встреча с крошечкой … Читать далее
13 февраля за завтраком я уговаривала мужа сдать меня в пц после обеда. Сдался. Я отправилась досыпать. Встав, разрыдалась от баулов, о том, что предстоит лежать в патологии в ожидании. В час дня мы сидели в приемном. Очередь дошла и до меня. Набрав … Читать далее
История партнёрских родов
16.06.17.
Ночью толком не сплю, знаю что к 9 часам нужно будет в род дом, чтобы меня посмотрели, срок 40,4 недель.
К 5 утра думаю что мои тренировочные схватки перешли в настоящие, поэтому бужу мужа и брата.
В 6 мы в … Читать далее
Беременность — первая. Роды — первые. Возраст на момент родов — 31.
Пдр — 03.08.17. Дата родов 21.07.17
Планировали беременность с мужем по всем правилам. До этого беременеть даже не пытались. Для зачатия выбрали начало января. Но малыш решил, что … Читать далее
Моя волшебная крошечка появилась на свет уже 7 дней назад, поэтому решила срочно писать, пока все подробности еще не забылись.
Кто не знает, история нашего планирования длилась несколько лет, в итоге привела нас к ЭКО. Беременность наступила со второй … Читать далее
Пока не забылось, напишу. Заодно, вдруг кому-нибудь понадобится, отзыв о 14 роддоме Екатеринбурга.
Итак, легла я в патологию в 41,3 недели. К этому времени по ночам я регулярно ощущала тренировочные схватки и вообще уже мечтала родить. И хотя я хотела … Читать далее
Всегда думала что рожу раньше пдр, но случилось так как должно было быть)Вообщем лежала я дома и почувствовала легкое жжение в пояснице начала засекать интервал но было что то не понятное, думаю ладно наверное как всегда треники и продолжила дальше смотреть … Читать далее
Беременность в общем проходила спокойно, можно сказать, как у большинства. Упадок сил в первые недели, легкий токсикоз, и наконец первый скрининг. Подвоха я не ждала, но через две недели после скрининга позвонила гинеколог и отправила меня к генетику … Читать далее