Вот и я с вами.Муж уехал к другой. Нашему сыну скоро 3 месяца. А у него другая. И тоже ждет ребенка.Посоветуйте как забыть, отвлечься, выбросить из сердца?
Развод оказался намного более тяжелым процессом, чем мне казалось, хотя у нас с мужем все по обоюдному согласию и оба вроде как к этому были готовы. Я постоянно на нервах, стала плохо спать, а от этого и выглядеть. Как пережить эту часть жизни и начать … Читать далее
Совсем я в последнее время раскисла, в эмоциональном плане. Развод, скандалы… раздражает меня все… понимаю, что детям не легче меня, и я должна их поддерживать… но получается с трудом. Подскажите, может какое то успокоительное мне поможет?
Стыдно честно говоря сюда писать, но просто нужно высказаться… На днях подтвердилась моя беременность. Молодой человек сразу уперся и хочет что бы делала аборт. Я отказалась, дело теперь идет к расставанию. Одолевают разные мысли… боюсь что не смогу … Читать далее
От меня ушел мой молодой человек, мы прожили два года вместе! У меня очень сложный характер, и часто мы ругались.Он у меня очень просил ребенка, а когда узнал что беременна, был счастлив.Но видимо я ошиблась. Ушел от меня и говорит не вернется, причина … Читать далее
Девочки, я в шоке… моя семья рухнула за один день… Если бы на протяжении какого-то времени хотя бы было плохо… я бы успела подготовиться… а так… Муж в 10 вечера писал мне с работы «кисуня», а этой же ночью не пришел ночевать, 2 дня трахал мозг нелепыми … Читать далее
Когда я забеременела мой молодой человек обрадовался, мы начали жить вместе. Прожили мы с ним две недели и в один прекрасный момент поругались и я предложила расстаться, надеясь на то, что он никуда от меня не денется, но я ошиблась, он ответил-давай … Читать далее
Хочу поделиться своей историей… Может кто-нибудь посмотрит со стороны… посоветует… не знаю в общем Все началось уже больше года назад… Жили мы с мужем жили, крайне редко ругались, все как то нормально, хорошо было… и в один «прекрасный» день, мы разругались … Читать далее