Здравствуйте… Хочется кому то уже рассказать свою историю, сил нет уже в себе это держать. Мне 19 лет, с 13 лет встречаясь с парнем, я его полюбила сразу же когда увидила в первый раз. Ему было 15, казалось бы, что серьёзного может быть у двух подростков … Читать далее
Ушел год назад, с тех пор я не видела и не слышала о нем.Были в официальном браке, жили в Швеции, родилась доча, по его желанию вернулись на родину, там родился сын, через три месяца после родов он ушел, сказав, что не может жить ради детей.Через полгода … Читать далее
А есть тут кого бросили беременную или беременная бросила отца ребенка.Расскажите почему, как, изза чего, как справились с этим ведь так трудно быть одной!
Не могу никак решиться и отнести таки иск об установлении отцовства и алиментах, как будто пинка какого тр жду. Понимаю, что деньги для ребенка нужны, но каждый раз как собирусь духом, вспоминаю всё и хандра на меня нападает… Разговоры с ними все пустые, … Читать далее
Долго я собиралась написать, и все же решила… пора и свою историю мне вам поведать. Я очень любила своего мч, на тот момент, мы прожили вместе год и 3 месяца, все как у всех и ругани были и скандалы и сильная любовь. но только вот друзей и свои гулянки … Читать далее
Девочки, которых оставили еще во время беременности, как вы пересилили не думать и не вспоминать об этом предательстве? Дочке 4-ый месяц, а меня прям накрывает каждый день, больно не выносимо. Одни и те же вопросы: зачем ты так обманул, зачем сделал, … Читать далее
здравствуйте. Пишу вам. Хочу что бы девочки научили быть «самостоятельной». Конечно вокруг когда много помощи — это хорошо, многие тут пишут что ге бы найти помощь. Но у меня картина наоборот " хочу быть одна.хочу быть самостоятельной мамой" … Читать далее
Девочки я уже не знаю как и что делать, правильно я делаю или нет. Но сил уже нет. Или я избалована вниманием и возможностями, но не могу я терпеть такое отношение ко мне. Не могу я так жить и ждать когда что то поменяется. А главная проблема, что я … Читать далее
Что бы вы сделали на моем месте?Опишу ситуацию:Мы с отцом моего ребенка 10 лет вместе за это время было много чего… Расставались часто… Ругались из за его друзей… Жили вместе, разъезжались. В Казани в питере жили.Последний раз год назад жили в казани … Читать далее