Вот и пришел конец моей любимой работе, где я работала с 2001г. Которая верой и правдой содержит меня последние 2 года )) Я из декрета в декрет скаканула, а они мне в отместку не взяли меня в штат новой компании. Не нужны им балласты. Оставили 40 человек … Читать далее
Взято с иного форума, может кому-то пригодится!Это фрагмент книги «Охота на самца. Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство»… Интересно — есть аналог для мужчин, типа руководство по пикапу. Если есть возможность прочитайте всю … Читать далее
Писала тут недавно, что писала заявление на материальную помощь… вот сегодня получила эти деньги)) не ожидала если честно)) писала заявление в конце ноября и вот через 2 недельки уже получила… не много конечно, но все равно радостно)))Самомамы, если … Читать далее
Каждый может просто стать отцом… Это всё по-разному бывает… Кто-то после станет подлецом… кем он был — ребенок не узнает… Ну, а кто-то знает ночь без сна… что такое боль детей он знает… Счастье их — всегда его весна… и таких лишь «папой» называют.
Ураа! Я это сделала! Теперь мы встали на очередь в сад )) Проблема заключалась в том, что комиссия находилась очень далеко, на метро с двумя пересадками ехать и там еще 6 остановок на автобусе. Для меня, как для самостоятельной мамы было проблематично … Читать далее