Здравствуйте, одинокие мамочки. Решила написать сюда, потому что уже не хочу грузить своих близких. Моей дочке 3г и 8 мес. С отцом ребенка разошлись еще на 6м месяц беременности. Вобщем все стандартно, обещания, люблю куплю и и т.д. Не общаемся совсем, … Читать далее
Девушки, напишу ситуацию, может что то посоветуете. Да и иногда напишешь и становиться самой понятнее) в общем, встречаемся с мужчиной, и вроде как всё серьезно, о ребенке знает с начала, вместе время проводим, познакомил с родителями, ну и романтика … Читать далее
Живу с родителями. Начала встречаться с МЧ. Встречаемся совсем недавно, вроде все хорошо, давят на то, что я не беру на свидания ребенка. Лично я считаю ещё рано, надо узнать человека, надо чтобы он привык к мысли что ребенок, не сразу вот так пугать … Читать далее
Написала пост… о том что нет секса с мч, потому что мы всегда втроем! Девочки вот кто воспитывает детей одних, куда вы деваете ребенка???? Я с ней 24 часа в сутки, едим в магаз втроем, гулять втроем! у меня родители дома, у него 10 человек бегает по … Читать далее
Такая ситуация, подруги мои знают, что я одна воспитываю дочку, с «папой» дочи мы разошлись как забеременела, точнее он испугался отвественности и слился. После этого у меня стоит как блок, страх к мужчинам. Я боюсь кому-то доверится, кого-то подпустить … Читать далее
Мнения разделились на два лагеря-первый: делай, как тебе по кайфу; второй-сиди и жди.
Что хочу сказать от себя-парень хорош, свободен (насколько смогла выяснить), имеет сына-как сказал -мы в одной лодке. Он веселый, неглупый, военный. (Не надо говорить … Читать далее
Всем привет. Познакомилась я в интернете с молодым человеком. Мой ровесник. Обменялись телефонами, созвонились и встретились. Парень мне очень понравился. Симпатичный, ухоженный, хорошо одет. Есть машине. Машина очень хорошая. Посидели в кафе, пообщались … Читать далее
Привет девочки. Читаю Ваши посты, Вы все молодцы. А я уже больше не могу сыну 10 лет, вечером уроки сделаем и мне становится грустно без мч, да и сын постоянно спрашивает когда мужчина появится, который станет нашим папой (отец с нами не общается с рождения … Читать далее