может хоть в этом сообществе поддержат, коротко о истории беременности: приехал брат подруги, влюбилась, был секс, он клялся в любви, обещал, что вместе будем, потом он уехал, перестал брать телефон, затем вообще номер сменил.а у меня тест с 2 полосками, … Читать далее
сразу оговорюсь с тапками проходите мимо!
меня зовут Ольга, мне 33 года и у меня трое замечательных деток, лапочка дочка Леночка моя помощница, моя радость, мой заступник, помощник и настоящий маленький мужчинка сынуля Богданчик и мой сладкий маленький … Читать далее
Читаю вас давно но не решалась написать. НО ВСЕТАКИ решила познакомиться, меня зовут Дина мне 20 есть сынок 10 мес. Я мама-одиночка. жила 2,5 года в гражданском браке с молодым человеком (отцом ребенка) планировали беременность, но все не получалось … Читать далее
Девочки, привет! разумеется, об этом явно знают те, кто это на себе и ощутил… Само мамам нелегко, явно морально! прошу не удалять это сообщение, пишу с благими намерениями, с целью поиска подруг и взаимопомощи)))Я давно сидела здесь, но так и не зашла … Читать далее
Всем привет! Девочки, давайте знакомиться, особенно из Воронежа. Не думала, что буду писать в этом сообществе. С мужем еще не разведены, но дома не живет. Прожили 4 года, брак венчанный, не видела никаких предпосылок для ухода, все было хорошо. Только … Читать далее
Давайте дружить Ярославль
19 декабря 2015 13:08
Девочки самомамы, или кто ещё носит своё счастье в животике, давайте дружить. А то я совсем без подруг, хочется иногда хоть какого то общения…
Недавно переехали из МОсквы, хотелось бы познакомиться для общения, для дружбы да и дочке не хватает друзей. Скоро др у нее, а даже некого пригласить… Может есть тут в такой же ситуации мамочки, будем рады общению!
Ищу самомаму Краснодар.
26 ноября 2015 21:55
Ищу самомаму в Краснодаре, может есть такие. Можно снимать жилье на двоих или хотя бы может помогали с детьми, когда посидеть или просто общаться! Желательно одновозрастные детки, примерно :) Мы проживаем на ЗИпе.