Скоро развод. Пока живем вместе. Хотела поинтересоваться про бывших мужей которые обещали помогать материально. Помогают? Мой брызжеть слюной что будет. Как у вас?
Я собираюсь подавать на развод, на алименты на ребенка и на свое содержание.Но при этом не желаю видеть мужа и соответсвенно показывать ему ребенка тоже не планирую.Обговаривается ли в суде встречи с отцом? Например, он скажет, что я хочу видеть ребенка, … Читать далее
Девочки вот и пришел конец моей семейной жизни… много у нас было говна… и пьянки и рукоприкладство… уже ушла к бабушке жить с дочкой(надо ремонт в моей делать перед тем как туда ехать) общалась с детским психологом по поводу того что дочка до сих пор … Читать далее
Всем хорошего времени суток. Меня бросил муж, я оказалась ему не нужна. У нас двое деток- сынок и дочка. Им 3,2 и 1,9 соответственно. Оказалось, что любви у него не было, только симпатия, и та только в начале отношений. Встречались три года, ждала его, … Читать далее
Всем привет хочу рассказать что случилось.мы с мужем прожили год, было хорошее но этого очень мало… денег не хватало, живём у мамы, мне все надоело, он захотел машину взять в рассрочку он меня предупредил, я сказала хорошо, но сначала мы найдём жильё … Читать далее
Он понял что с имуществом по суду всё же придётся со мной делиться и готов на всё чтобы этого не произошло и даже забрать ребёнка! Он мне угрожает что отсудит его, что ребёнок будет жить с ним и вообще лишит родительских прав. Я буду мрлить его о пощаде, … Читать далее
Сегодня наконец-то иду оплачивать пошлину, брать выписку из домовой книги и ехать в суд для подачи на алименты и развод. Попозже еще и на свое содержание подам! Т.к. На ребенка я чувствую денег не увижу!!! Тем временем, на моей не вывезенной мебели, … Читать далее
Вообщем собрав всю волю в кулак))) и высказав мужу все, что я думаю о нем!!!))) Мы наконец то пришли к миру и согласию!!!! С моей стороны я сказала только развод, и прощать я его больше не собираюсь, так как головой надо думать когда 2 месяца назад уходил … Читать далее