Ребенок вырастет и спросит, где папа. Что сказать, если общаться с ним нет ни сил, ни желания, если лучше никакого папы, чем такой? Соврать? Или позволить общаться?
*Девочки, делитесь опытом. как удается совместить работу с воспитанием ребенка-дошкольника.
У меня ситуация вот какая. Я режиссер праздников, сценарист, ведущая… До беременности сегда работала в режиме «фриланс» – без официального трудоустройства (в … Читать далее
*у меня история… с мужем общаемся в последнее время часто по скайпу, была дико удивлена когда сын начал искать его по голосу(общаясь сдругими-реакции никакой) узнает словно… вот теперь комп для сына -папа… а сегодня вообще выдал! в шоке все! сидит кушает … Читать далее
*Сегодня пошли с малым на горку. Катались-катались, потом пришла молоденькая девочка с мужем и малышом. Он тоже катался на горке. Того мальчика ловил папа, а мой Вовка скатывался следом за ним, так что парень вызвался и моего ребенка ловить.Такой милый … Читать далее
*девочки. вы же знаете, как я ответственно отношусь к воспитанию сына. В общем, я столкнулась с проблемой.Мама моя, как толко слышит плачь темы, сразу несется к нему. И все: «Мама обижает. Пойдем с тобой ...» В общем, получается, что я плохая мать … Читать далее
*Девочки, кто-нибудь водил своих на линеку в школу без папы?
Я этого очень сильно боюсь, хотя времени еще очень много!
У меня соседка всю жизнь живет одна с сыном. Он у нее такой умный и начитанный мальчик. Родила в 40 лет для себя. Жаль парнишку … Читать далее
*Я когда гуляю с сыном на площадке, стараюсь избегать мам со своими детьми, детских площадок и пр.Раньше гуляли, сейчас нет.Во-первых многие мамы спрашивали у ребенка где его папка, а потом он папкал мне по неделям и днем, во сне!!!Во-вторых эти самые … Читать далее
*У меня скоро будет ребенок а папа как в прочем в большинстве случаев от нас сбежал!!! Если честно страшно! нет не за себя а за малыша! Я сама если честно за свои 26 лет папу биологического видела 2 раза а того который меня воспитал последний раз видела … Читать далее
Мне кажестя, что я знаю))
6 августа 2009 21:14
*Девочки, мне кажется, что я знаю, как я познакомлюсь со своим будущим МЧ. Когда мы с малым гуляем по улицам, он любит подбегать к раскрытым машинам и хлопать дверями. Сегодня опать пришлось извиняться перед одним дядечкой)))