Дорогие мамочки у меня вопрос к молодым самостоятельным мамам 18-23… Какие у вас возникают проблемы… может душевно как то неуютно… может ловите косые взгляды… как вы с этим справляетесь?
Вчера один мужчина рассказал мне историю о том, что как-то ехал в 3 часа ночи по городу и видит, как таксует девушка с 2 детьми – одному 3, другому 4 на вид. Говорил, что пожалел. Ей нужно было в ресторан на трасса, вонь от девушки стояла неимоверная, … Читать далее
У многих наших самомам папы – где-то за бортом, не подают признаков жизни уже давно. А у малышей есть и должны быть праздники. И самый главный из них – их ДР.Предлагаю в этой темке писать имя малыша и полную дату его рождения. Предлагаю подумать по поводу … Читать далее
спит она себе спит, а тут я вылетаю как дикарь, несусь на неё голопом и расцеловываю всю, что она кряхтя обычно чуть ли просыпается а сегодня моя малышка проспала весь день, проснётся только для того чтоб покушать и снова мигом засыпает… сейчас сижу … Читать далее
Сначало она была пузожитель:
Отсчёт пошёл, за 10 дней до родов:
16.06.10. А вот и моя пузожительница, теперь это мой человечек
И спустя месяц:
И я вечно буду благодарна чему-то свыше за это чудо:
Подруга жалуется на то (она самомама), что дома с родителями жить невозможно. Она воспитывает дочку 3,4 года – говорит ей что-то, а родители – не слушай её, делай так-то и так-то. Когда та вообще не слушается, не дают даже шлепнуть. Но не в этом суть, … Читать далее
Девочки, скажите, есть такие, кто решился родить для себя, просто потому что пора (возраст поджимает, к 30 дело идёт)?
Как Вы находили папу для малыша, был ли он согласен на своеобразную «помощь» в деле зачатия? Как относился к ребёнку после рождения, … Читать далее
На одном мелком форуме про самомам нашла такой пост, видимо замужней.«Мой личный опыт подсказывает, что в семьях, где нет отца дети выростают неуверенными в себе и я даже сказал бы неполноценными. У меня есть много таких знакомых. Поэтому лучше если … Читать далее