https://www.baby.ru/community/view/125996/forum/post/457497155/
Привет. Давненько ничего не выгружала новенького. Вот! Делюсь идеями)
День рождение для девочки в мятно-розовом цвете.
Вот вчера я восхищалась как народ делает портреты из чего угодно, а тем не менее, моя пятилетняя креативная единица то, не хуже фишки мутит!!!
Итак, давным давно мы купили в икее термомозайку, воооот такую банищу, недавно болели откопали ее и целую … Читать далее
Великий и прекрасный ...
18 февраля 2019 23:52
Мы — источник веселья — и скорби рудник,
Мы вместилище скверны — и чистый родник.
Человек — словно в зеркале мир, — многолик,
Он ничтожен — и он же безмерно велик.
Ну вы уже поняли, что я визуальный наркоман. Я питаюсь красотой, она меня вдохновляет. Я как человек творческой профессии ищу мотивацию во всем. Ну вы знаете, как у одухотворенных людей, увидел лампочку и ооооо, вот это да!!! пошел и сотворил картину … Читать далее
Каждая мама хочет, чтобы малыш легко находил себе друзей, вливался в любой коллектив и с легкостью становился его частью. Но к сожалению не все малыши облажают лидерскими и коммуникативными качествами. Многое просто стесняются предложить игру или попроситься … Читать далее
Здравствуйте. Кто может посоветовать, где можно взрослому поучить английский язык в Москве?? Школы какие проверенные или репетиторы хорошие? Спасибо за ответ.?
Волнует ли вас ремонт в квартире, мелочи декора? Любите ли вы всякие приблуды для дома, типо куклы, статуэтки, картины, свечи и прочее.
Или любите минимализм, без лишней мелочевки. А может вообще все равно какой ремонт и мебель?
Для меня уют в мелочах … Читать далее
Уважаемы фотографы!!! Подскажите начинающему, поделитесь опытом!!! Я вам не конкурент)))?
Очень хочется для опыта поснимать свадьбу!!! Практически за бесплатно! Куда лучше дать рекламу? Где найти моделей!!!
Всем Спасибо!!! И всех С наступающим … Читать далее
И снова у меня минутка задумчивости....
Посмотрите сколько сейчас кружков для детей, и развивашки, и математики, и ментальные чего-то там, я про карате и танцы молчу.
Я просто боюсь представить это будущее общество поголовно развитых детей. Ведь каждая … Читать далее
По моим личным наблюдениям, творческие люди редко бывают спокойными. Чаще всего это спонтанные, летящие, вспыхивающие личности, которых может вдохновить фантик от конфеты, плица летящая вдоль дороги и т.д.
Такие люди часто стараются окружить себя вдохновляющими … Читать далее