Девочки, есть тут те, кто ходил на фотосессию с 3х месячным малышом?
Как все прошло?
Хотим 30 минутную фотосессию. Я сама фотограф, у меня были такие малыши на съемке, и в принципе, переносили очень легко, улыбались, смеялись
У кого уже была новогодняя фотосессия?! Или будет?! Ждёте? Я наконец дождалась, отснимали потрясную часовую фотосессию, дети молодцы, правда побаловали немного… Но все супер! Елка была 3,5 метра, безумно красивая и нарядная. Я в платье и туфлях сделала … Читать далее
Бисером или крестиком, не важно, вышивали ли деткам в комнату картины, поделитесь идеями?
Пожалуйста подскажите !!!
7 ноября 2018 10:19
Хочу сделать маме на др фотографии и музыку, блин не знаю как объяснить)) короче слайды фотографий и чтобы музыка играла )) какую надо программу скачать в плей Маркете? ( для чайников желательно))) всем спасибо!
Как вы относитесь к современному искусству? Я если честно с опаской, да есть талантливые авторы, творения которых неоднозначно, но всеже красиво и эмоционально притягательно. Но в большинстве своем, меня как обывателя иногда шокируют вещи, на которые … Читать далее
Всегда с восхищением смотрю на девушек с безупречным макияжем. Иногда с утра бежишь куда-то, торопишься, радуешься что у тебя всего 2 глаза, потому что будь их больше то сразу бросалось бы в глаза что ни одна стрелка на другую не похожа))). А навстречу … Читать далее
На что Вы снимаете, марка и модель? Сколько объективов в наличии? И да, какую марку вы посоветовали бы, и почему Вы отдали предпочтение той или иной марке? Раньше снимала на Sony прослужил мне 5 лет исправно! Никогда не промахивался в фокусе. Сейчас … Читать далее
Всем привет. Я владелец Nikon d5300.
Недавно купила на него объектив Nikkor 50mm f/1.4G
Покупала с рук, девушка сказала что пользовалась всего 2 раза. И у нее дело не пошло-решила продать.
Я его осмотрела, внешне был как новый, без ссадин, без потертостей, … Читать далее
Стою пред выбором объектива на Никон 3100. Нужен портретник в средней ценовой категории, для новичка можно сказать. Очень буду рада вашим советам. Склоняюсь к
Nikon 50mm f/1.8G AF-S Nikkor… У кого такой был, есть? Что скажите? Где лучше его приобрести … Читать далее
Привет! Подскажите, начинающие, любители и профессионалы (бывшие начинающие?) какую выбрать зеркалку? Что было у вас? Ваш первый Аппарат?))) Меня заинтересовали Canon 600D, Nicon 3200. Ценовой диапазон их устраивает и много информации нашла. Поэтому … Читать далее