Задача для меня непростая. Кресел так много, отзывов тоже хватает, как разобраться в этом обилии информации? Короче, нужно автокресло для дошкольника на системе ИЗОФИКС. Основные критерии – безопасность и комфорт, ну и дизайн если уж на то пошло. После … Читать далее
Новогодние праздники и подготовка к ним никого не оставляют равнодушными. Праздничное настроение важно и для автоледи и для ее автомобиля. И многие украшают к празднику не только свои дома, но и салоны автомобилей. Тем более, что сейчас несложно подобрать … Читать далее
муж говорит что это жульничество! мы хотим новый аутландер мицубиси купить в кредит, ездили на нем на тест драйв, в целом нам понравилось, но фишка в том, что на тест-драйв у них выставлена машина японскойсборки, а на продажу идут машины российской сборки … Читать далее
я раньше всегда боялась дороги и машин… но так было до того как научилась водить авто… сейчас я езжу абсолютно спокойно… и даже иногда позволяю себе дерзость (что конечно не всегда хорошо..) иногда сама себя не узнаю. а как вы себя ведете на дороге … Читать далее