я постоянно себя одергиваю. в прошлой машине было проше. ставила ограничение и она мне пикала когда я превышала. а сейчас… машина старая, но мощная 5 литровая… скорость не чувствую, и постоянно себя одергиваю...
Сегодня мужа тормознул гаишник за грязные номера, в машине был он и ребенок 1,4г. Гаишник забрал у него доки и сказал подойти к нему в машину. И тут подошла я, поэтому муж спокойно пошел к ним. Для себя я уже четко решила, что, если бы я была одна с … Читать далее
Оставляем автокресло в машине?
4 марта 2015 14:11
Сегодня прикрепили новое автокресло для малышки, оставила в машине. Вот думаю не зря ли. А вы оставляете ?
Я, когда за рулем, практически всегда останавливаюсь перед «зеброй», если вижу, что собираются переходить. А когда пешеход, то наоборот стою и машины все пропускаю, потом только иду. ХЗ, почему) может инстинкт самосохранения, может просто уважение к … Читать далее
Всем приветик!) Хочу поделиться с Вами своими наблюдениями за свой пока еще небольшой(почти год), но все таки стаж водительский))
Постоянно сталкиваюсь, как и все девушки за рулем наверное, с фразой «Девушка за рулем, обезьяна с гранатой!», только … Читать далее