Всем привет. Основные вопросы решены, и пока мы ждем их результаты, я решила помечтать о… машинках… давно думаем обновить наш старенький опелёк...
Для того, что бы было проще голосовать, представьте, что Вам предлагают в подарок ТОЛЬКО эти 3 варианта … Читать далее
Сейчас, в преддверии праздника, много разъездов по магазинам, по знакомым, доделываем последние дела, готовимся отметить Новый год. Большое количество автомобилей на дорогах не упрощает ситуацию. Бывает нужно несколько раз смотаться в одно и то же место … Читать далее
Девочки, встал вопрос, что брать: Chrysler PT Cruser 2003 г, пробег 132 тыс км или Peugeot 308 2008 г, пробег 88 тыс км. Понимаю, что Пыжик свежий, и запчасти дешевле, и прочее. Но так нравится Крайслер, такой стильный, необычный, бросается в глаза, … Читать далее
Вот что по вашему мнению стоило бы взять, у меня это будет первое авто, и менять его не планирую, так как в жизни не накаплю на что-то большее. Я в марках не особо понимаю ( тех. характеристики, обслуживание, надежность), и посоветовать мне тоже впринципе … Читать далее