Вы со своей машинкой разговаривает иногда? Или может именно привязываетесь к ней как то… была у меня первая машина так я к ней привыкла… когда продавали как то не по себе было. Купили другую… я к ней как то настороженно относилась как к незнакомка какой … Читать далее
в среду не завелась машина. был мороз и снегопад. братья купили форд фокус 2002гв американца. я на нем пару дней поездила, потом ставили на учет в гаи, и вот во вторник я его забираю. сын довольный — дядя установил на переднее сиденье автокресло, я купила … Читать далее
Девочки! Как вы водите зимой машину? В перчатках или голыми руками? Пока машина не нагрелась?Ужасно обветривает кожу рук, за ледяной руль трудновато держаться, а перчатки скользят- небезопасно
очередной раз задаю себе этот вопрос… ЗАЧЕМ??? ЗАЧЕМ в машине стоит автокресло, а мама все равно берет ребенка на ручки.... несколько ситуаций печальных и не очень за последние пару дней история первая. сын пошел в бассейн а мне не хотелось сидеть там … Читать далее
Девочки, если у кого-то есть сомнения менять резину или нет. Если едите в дальнюю дорогу или за город — меняйте! Мы два дня ехали с Москвы до Ульяновска. И на своей машине так и не смогли доехать, улетели в кювет. К счастью никто не пострадал, машина … Читать далее
как? или проучить/предупредить сработала сигналка, брелок запищал (впервые, у меня паника), выключила. стала у окна караулить. там 5 детей (7-10 лет) подбегают, пинают и убегают. спуститься не могу — одна дома с 3-летним ребенком, этаж 9, спускаться … Читать далее
Девочки такой вопрос. Кто уже поменял резину на машине? В прошлом году поторопилась с переобувкой потом еще 2 недели шипованные колеса шуршали по асфальту. Сегодня приехала на летней тихонечко вроде сама дорога пока открыта не гололед, правда слякоть … Читать далее