Сижу смотрю местные новости, водителей просят быть внимательными, типа гололед, снегопад, все дела. Несколько смертельных аварий за выходные. И главный гаишник края просит дам не садиться за руль, потому что у мужчин опыта больше, реакция лучше Пилять, … Читать далее
Муж поехал менять мне задние колодки в сервис. Выехал после ремонта, машина стала пишать, приборная панель мигать, загорелся значек аккумулятора и восклицательный знак. Машина заглохла. Кое как дотолкали до ближайшей стоянки, чтоб убрать с проезжей части … Читать далее
Есть где-нибудь в России нормальные дороги? где не надо по встречке объезжать глубокие ямы, ломающие авто… Отзовитесь???? Дороги существуют в нашей стране???
У нас в городе ледяной дождь, дорога блин как зеркало стала… ехали сегодня с дочкой вечром с танцулек наших, это жесть как народ подтормаживает ( я туплю не меньше...))) добирались очень долго… у меня права 4 года… но фактически вожу машину так чтоб … Читать далее
Привет всем автолюбителям и штурманам) во многих городах и областях сейчас установлены автоматические камеры, которые присылают (не сами конечно) автолюбителям письма счастья! И меня сильно заинтересовал вопрос, а при временном ограничении скорости … Читать далее
гололёд
31 декабря 2015 03:57
Девочки, кто на днях ездил в Ростов и с ростова, как дорога? сильно скользко, или ехатьь можно.
Смысл в том, что мой муж купил себе авто для покатушек, но она пока голая и он никогда еще в таких мероприятиях не участвовал, но очень мечтает этим заняться, хочу сделать для него подарок, организовать внедорожную поездку с приключениями, но у меня … Читать далее
Девочки, нужен он??? Кто дарил своим инструкторам подарки после сдачи??? В следующую пятницу экзамен вот думаю, надо ли?? У меня инструктор- мировая тетка, просто суперская, очень ей благодарна… Экзамены сдам точно в пятницу, (надеюсь на это))вот думаю, … Читать далее