Сегодня помыли Семена, Дык хоть не стыдно фото теперь выкладывать)) В общем к предыдущему посту http://www.baby.ru/community/view/125802/forum/post/464241106/ выкладываю фото своего железного коня с Конём))) И кст, папа у меня бывший гаишник, машина … Читать далее
День с утра не задался) мой железный конь меня подвел Села с утра за руль все как обычно, все датчики норм, завелась, отвезла ребенка в сад… а дальше все… сначала забыла с ручника снять, заметила у ТЦ через пару км… самое интересно я всегда чувствую … Читать далее
Открыли у нас недалеко новый ашан-около Зеленграда. Ну и я со своими двумя микропопутчиками отправилась туда на разведку на машине. Снега навалило очень много. Ну и я пока грела машину-чистила ее. Машина стояла задом в сугробе и я долго старалась не … Читать далее
Девочки, поделитесь самыми смешными и стыдными случаями, которые произошли у вас с машиной. У меня такой. Однажды я муж и свекровь поехали на кладбище в родительский день. Муж с мамой пошли убираться, а я припарковала машину как смогла ( в лесу, у дороги … Читать далее
Поехала я сегодня со свекром по магазинам. Едем с ним болтаем, и тут вижу, что стоит сотрудник ГИБДД(как они сейчас по-новому, не помню) и машет мне палочкой, а у меня свекор не пристегнут!ну, думаю, все! сейчас оштрафует! папка стал побыстрому натягивать … Читать далее
Какое бы радио полезное в пробке слушать в машине? есть какое-нибудь про ЗОЖ, кулинарию, красота-здоровье… какие-то полезные советы? НЕ могу найти что-то… Чтобы с пользой дела сидеть?
День только начался… а я уже все прокляла
На улице 0+2 градусов все растаяло, дороги и дворы никто не чистит… Каша, месиво из снега, воды и грязи… Начала выезжать с парковки и тут забуксовала, туда-сюда дергаюсь бесполезно((( колеса увязли, ребенок … Читать далее
Подскажите форум для девушки за рулем. Где Вы общаетесь?;И еще есть ли тут такие кто очень не хотел за руль по разным причинам а теперь себя без авто не представляет?