Весной в каждом из нас просыпается маленький человечек — очень нежный и ранимый, жаждущий солнечных лучей, улыбок и объятий! А у меня связалась девочка Весна ??.? Рост 37см.Подарок крестнице.
Моя первая «настоящая» работа))
Когда мама была беременная сестрой - сшила для неё одеялко с подушечкой и конверт на выписку
Для своего малыша тоже хотела что-то сделать - полазила по ютубу, нашла видео урок и вот что пока получается (будет комбезик … Читать далее
Моя мама связала нам подарочек ? уши сначала заячьи были, но потом исправила на мишкины, а то заячьи наверное мешать будут-длинные слишком) а вы умеете вязать? Покидайте фото, что вязали своим деткам или что вам вязаного в подарок дарили)))
Я в школе вязанием занималась, но потом это дело забросила) как же захватывает это занятие, не понимаю, почему я раньше не вязала, пока было много свободного времени ? в общем декрет открывает новые возможности? кто тоже вяжет, делитесь фотографиями … Читать далее
Здравствуй дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В некотором царстве, в некотором государстве родилась принцесса Анастасия. Была она прекрасна, словно солнце. Смех её озорной и звонкий, был словно песня колокольчиков летом … Читать далее
Дино-шапки. Вот такие комплекты у меня заказала девушка для своих дочки и маленькому сыночку, цвета и модельки были выбраны клиентом. Старшей дочке шапка и бактус, младшему сыну шапка и снуд. Комплекты будут носить с куртками с динозаврами, как не удивительно … Читать далее
Здравствуй, дорогой друг!
Садись ближе, я хочу рассказать тебе сказку. Слушай.
В некотором царстве, в некотором государстве жили-были король и королева. Была королева на сносях, ждала первенца. Король, разумеется, хотел наследника. Сына, которому сможет … Читать далее
Эту шапочку я вязала несколько дней, дочка в восторге, рассматривает себя в зеркале и смеется ??
Мне понравилось вязать шапочки, достаточно быстро и просто, не надо покупать.
Пряжа — 100% шерсть мериноса, мягкая, нежная, не колючка. Размер связала на … Читать далее