*В июне у кума днюха, хочу ему в новый дом подарить картину, но не умею. Подскажите пожалуйста как начать освоение батика, несложную технику и идеи рисунка если можно. Заранее спасибо.
*Девчонки, я только начинаю осваивать батик- очень нравится, но в связи с тем, что у меня маленький ребенок дома заниматься не могу. Подскажите знающие и опытные какой резерв купить, чтобы не так сильно вонял?
*Техника искусства батика.Что такое батик – искусство или ремесло? Скорее всего, и то и другое. И более чем двухтысячелетняя история батика – тому подтверждение.Технология.Техника батика очень сложна. Еще до начала окрашивания надо придумать, как будет … Читать далее
Батик
10 апреля 2011 17:54
Вот такие красивые работы делает моя сестрёнка:А это галстуки:
Здесь они ещё не развешаны, но другого фото у меня нет.
*Здесь ясно и подробно объяснены разнообразные способы нанесения красителей, красок и смесей, приведена информация об оборудовании и материалах, которые понадобятся вам для начала работы. Эта книга также содержит предложения и советы по использованию … Читать далее
Мой любимый БАТИК
16 ноября 2009 18:52
*Вот мои небольшие работки, почему небольшие… Потому, что были просто огромные когда я училась.