Танюлька Мамулька 9 летСевастопольПлюшевое удовольствиеВот такой вот плюшевый подарочек у меня связался :)47 г.11410 комментариев
Юля Саримсакова 14 лет11 летМоскваХлопковый кардиган?Моя работа?Связала вот такой яркий кард48 г.451Комментировать
Кася 10 летМоскваДовязала))Мои носочки готовы? Прелесть какие клёвые получились ?49 г.425Комментировать
Ариша Планирует 26 летЕкатеринбургБезрукавки кофты кардиганы для новичковДевочки выручайте пожалуйста, сто лет не вязала, а тут понеслось, при чем как оказалось очень быстро, по крайней мере для меня, за три часа шапку косами, за пару часов снуд, пряжи дома полно,… Читать далее 9 г.553Комментировать
AnRoVika 21 год14 лет7 летВидноеПорадовала себя к 8 МартаСвязалась на одном дыхании между заказами! Сапожник с сапогами!?39 г.6762 комментария
Валерия 10 летЧитаВот такая шаль связалась для моей бабулечки)))Мама сразу запросила себе такую же, только чёрного цвета))))19 г.47114 комментариев
Виктория 10 летМоскваСнуд трубаНачинаю вязать очень нравится прям захватывает… хотелось бы оценок девочек которые вяжут… какие явные недостатки и вообще в целом. )))39 г.4166 комментариев
Ольга 17 лет11 летМоскваКапор или труба на девочку 8-10 летПервый раз решила связать дочке. Мастерицы, подскажите, пожалуйста, сколько петелек нужно набрать? Примерно такой.9 г.33642 комментария